Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
18.10.2005

Компания «Русский Проект» приняла участие во Втором Южно-Российском Форуме «Магазин. Ресторан. Отель», который проводился совместно с Национальной Торговой Ассоциацией с 12 по 15 октября в Ростове-на-Дону

Компания «Русский Проект» приняла участие во Втором Южно-Российском Форуме «Магазин. Ресторан. Отель», который проводился совместно с Национальной Торговой Ассоциацией с 12 по 15 октября в Ростове-на-Дону

На стенде компании было представлено новейшее оборудование для предприятий общественного питания от ведущих мировых и российских производителей: Kovinastroj (Словения), Iterma (Россия), Robot Coupe (Франция), Macap (Италия), C.M.A. (Италия), Cold (Польша). Ведущие специалисты «Русского Проекта» давали консультации по проектированию и оснащению магазинов, ресторанов, гостиниц.

Беспрерывно в течение трех дней на стенде проходили мастер-классы и барменские шоу. Впервые в Ростове-на-Дону был представлен уникальный пароконвектомат нового поколения «Rational SCC 61» и состоялся курс обучающих семинаров для профессионалов индустрии питания «Технологии приготовления блюд с помощью автоматического кулинарного центра Rational SCC 61».

Основатель российской школы флейринга, руководитель Центра барной эстетики Сергей Грибков (Москва) продемонстрировал свое мастерство по оригинальной подаче коктейлей.

Признанный мастер по приготовлению фламбе Сречко Лончар (Хорватия — Ростов), директор-шеф кухни, ресторанов и баров «DON-PLAZA», провел мастер-класс «Кухня в стиле «Fusion».

Мастер музыкального фламбе, шеф-повар ресторана «Евразия» Илья Терляев (Ростов) преподал «Уроки французской кухни». Для всех гостей выставки было показано дефиле современных моделей одежды для работников индустрии питания и торговли.


                                  
 

Возврат к списку