Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
13.06.2005

8 и 9 июня для клиентов и сотрудников компании «Русский Проект» были проведены семинары по оборудованию SAGI (Италия): «Оборудование SAGI. Технология шоковой заморозки» и «Сервисное обслуживание оборудования SAGI»

Шоковая заморозка — одна из самых актуальных на сегодня технологий для торговли и общественного питания, о которой владельцы предприятий хотят знать все! Специалисты «Русского Проекта», совместно с представителями итальянской компании, Луиджи Бучиарелли и Стефано Армиелей, продемонстрировали приготовление различных блюд в автоматическом кулинарном центре RATIONAL и индукционной плите BOURGEAT и их шоковую заморозку в шкафу SAGI. Затем готовая к длительному хранению продукция подверглась регенерации в пароконвектомате и была представлена на суд участников семинара. Цели использования данного оборудования — длительное сохранение готового продукта без потерь качества и органолептических свойств, сокращение производственных циклов и количества персонала на кухне и высвобождение свободного времени у шеф-повара для творческой работы.

Также, присутствующие получили возможность ознакомиться с нюансами современной технологии шоковой заморозки и особенностями оборудования одного из ведущих мировых производителей в сфере холодильного оборудования для предприятий общественного питания.

«Русский Проект» обладает эксклюзивными правами на продажу оборудования Sagi на российском рынке и совместно с производителем дает 2 года гарантии на всю поставляемую продукцию.


                           
 

Возврат к списку


Материалы по теме: