Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
17.04.2005

Компания «Русский Проект» приняла участие в главном событии индустрии общественного питания - Международном кулинарном салоне «Мир ресторана», который прошел в Москве с 12 по 14 апреля 2005 г.

Компания «Русский Проект» приняла участие в главном событии индустрии общественного питания - Международном кулинарном салоне «Мир ресторана», который прошел в Москве с 12 по 14 апреля 2005 г.

И выступила генеральным техническим партнером Открытых Чемпионатов России по поварскому и кондитерскому искусству.

Стенд компании состоял из нескольких секторов: переговорной, технологического оборудования, профессиональной посуды, оборудования и средств для профессиональной уборки кухни, зоны мастер-классов. Среди многообразного перечня продукции от ведущих мировых производителей можно было подобрать все необходимое для предприятия общественного питания любого формата.

В секторе технологического оборудования демонстрировались тепловые линии Electrolux (ЕС), посудомоечные и овощемоечные машины Meiko (Германия), термоконтейнеры Blancotherm от Blanco (Германия), миксеры Bear Varimixer (Дания), оборудование для кафе, бистро и фаст-фуд Sirman (Италия), пекарские шкафы Wiesheu (Германия), кофемашины SMA (Италия).

В отделе профессиональной посуды вниманию посетителей были представлены фарфор, стеклокерамика и стекло, столовые приборы и аксессуары, кухонный инвентарь от таких известных фирм как Seltmann Weiden (Германия), Kahla (Германия), Zafferano (Италия), Luigi Bormioli (Италия), Durobor (Италия), Pintinox (Италия), Amefa (Голландия), Giorinox (Италия), APS (Германия), Bourgeat (Франция), Paderno (Италия) и др. Помимо этого, впервые на российском рынке компания представила фарфор одного из лучших мировых производителей Richard Ginori-1735.

Также состоялась презентация нового направления компании — оборудование и средства для профессиональной уборки предприятий питания, розничной торговли и гостиничного комплекса от мирового лидера в области гигиены и чистоты, фирмы JohnsonDiversey (Америка).

Традиционно на стенде проводились мастер-классы «Значение автоматических кулинарных центров SelfCooking Center Rational для интенсификации производства на предприятиях общественного питания».

Новейшим технологическим оборудованием от ведущих производителей были оснащены и 12 боксов для Открытых Чемпионатов России по поварскому и кондитерскому искусству, генеральным техническим партнером которых выступил «Русский Проект». В Чемпионатах принимали участие призеры российских и международных профессиональных соревнований, шеф-повара и шеф-кондитеры лучших ресторанов и кафе различных городов, а также начинающие мастера поварского и кондитерского искусства. В судейскую комиссию входили члены МАК России, а также представители международных школ и академий по поварскому и кондитерскому искусству.

Работу участников оценивали по всей строгости современных международных стандартов, поэтому качество используемого в конкурсе оборудования имело первостепенное значение.

В рамках салона были подведены итоги конкурса «Золотые весы 2005». Эта ежегодная премия вручается Национальной Торговой Ассоциацией по итогам общенационального рейтинга «Все для торговли в ХХI веке» как высшая профессиональная награда РФ за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли и питания в России. Компания «Русский Проект» стала лауреатом конкурса в номинации «Комплексное оснащение ресторана».


                                  
 

Возврат к списку