Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.01.2005

Компания «Русский Проект» оснастила элитный ресторан «Банкирский дом»

Это эпатажное заведение находится в центре Москвы, на Большом Дровяном переулке 7/9, стр. 1, и ориентировано на преуспевающих бизнесменов, звезд искусства и спорта. Ресторан имеет небольшие размеры: количество посадочных мест — 50, VIP-зал рассчитан на 8 мест. Меню коротко можно определить фразой «все, что пожелает душа банкира». В «Банкирском доме» могут предложить запеченных фазанов и рябчиков, перепелиные яйца, морепродукты, суши, блюда итальянской кухни, котлеты «по-киевски», просто качественно приготовленную отборную картошку с селедкой, но, пожалуй, самое главное предложение — блюда из низкокалорийного страусиного мяса. Поэтому, задачей «Русского Проекта» явилось проектирование кухни и подбор необходимого оборудования по принципу: наиболее качественные на сегодня агрегаты в таком комплекте, чтобы кухня могла приготовить максимальный ассортимент блюд самых различных направлений.

При работе над проектом были тщательно проанализированы все зоны кухни: десертных, холодных, горячих блюд. Исходя из проведенного анализа, было произведено оснащение техникой: BEAR VARIMIXER, RATIONAL, KOVINASTROJ, MANITOWOC, COMENDA, HACKMAN METOS, SAGI, COLD. Все используемые холодильные шкафы — профессиональные (не секрет, что в некоторых ресторанах используются бытовые холодильники). Столы с охлаждением — гастрономированные, то есть их конструкция позволяет повару перемещать продукты прямо в гастроемкостях. Приобретенные овощерезки дают возможность производить нарезку и вареных, и сырых овощей ломтиками всех «калибров».

Установленное оборудование позволяет шеф-повару приготовить практически любое блюдо и удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: