Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.03.2005

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «„Русский Проект“ рекомендует: Framec — гарантия надежности»

Журнал «Торговое оборудование в России» опубликовал статью Компании «Русский Проект»: «„Русский Проект“ рекомендует: Framec — гарантия надежности»

Более 5 лет компания «Русский Проект» представляет в России продукцию одного из ведущих в мире производителей холодильного оборудования — Framec (Италия). Основанная в середине 60-х годов, компания активно и динамично развивалась на протяжении всех лет. В настоящее время общая производственная, складская и административная площадь офиса компании в Италии составляет примерно 100 тыс. квадратных метров, при этом наиболее активно расширяется производственная зона.
Подразделения компании расположились в Таиланде, Германии, Норвегии и Чили. В целом, Framec Group сегодня — это огромный производственный комплекс, который по уровню своей организации, конструктивным разработкам, техническому оснащению и качеству конечного продукта соответствует всем современным требованиям и тенденциям.

Завод располагает различными автоматическими линиями, такими как продольно-поперечной резки металла, пробивки и профилирования, пенозаливки и др. Они постоянно модернизируются, например, на линиях пробивки и профилирования уже широко используется лазерная техника.

Воплощение на практике любых технических новинок в компании Framec основывается на очень серьёзной исследовательской работе. Вся логистика производства и выпуска оборудования — четко продуманный процесс, результатом которого является высококачественный продукт. В этой цепочке важное место занимает лабораторный испытательный комплекс, где под руководством одного из самых известных специалистов Италии в области термодинамики, главного инженера новых разработок, Рикардо Гавиати рассчитываются все малейшие тонкости создания и эксплуатации холодильного оборудования. Новое изделие тестируется на многих стендах — подвергается проверке при максимальных уровнях температур и влажности в разных условиях работы, после чего Framec гарантирует его надежность.
Несмотря на то, что при сборке оборудования используются комплектующие известных мировых марок, таких как компрессоры Aspera, контроллеры Danfoss, электродвигатели Elco и др., все они тщательно проверяются в ходе технологического процесса сборки. Готовое оборудование также проходит многоуровневый контроль. Помимо этого, с определенной периодичностью любое готовое изделие совершенно произвольно выбирается с линии и подвергается очень серьёзной проверке в лабораторно-испытательном центре, вплоть до полного демонтажа.

Концепция контроля внедрена главой компании Джанни Франча и позволяет достигать главной, основополагающей в идеологии компании цели — высочайшего качества. При этом, все выпускаемые модели, а их в различных вариантах насчитывается более 100, имеют характерный дизайн от Framec,.
Безусловно, доказательством успеха компании является факт востребованности ее продукции такими крупнейшими брендами, как Coca-Cola, Nestle, Unilever и многими другими. Специально для них Framec разрабатывает кастомизированную продукцию — оборудование с изображением фирменных логотипов. Подобные изделия составляют практически 80% от всего производимого оборудования, что неоспоримо свидетельствует о высоком техническом и дизайнерском потенциале компании Framec и наглядно демонстрирует её преимущества: для выполнения задач кастомизирования (нанесения фирменного логотипа на оборудование) в компании создан специальный цех и лаборатория, где реализуются любые идеи и желания клиента.

Учитывая индивидуальные запросы своих заказчиков, Framec выпускает и эксклюзивные модели, которые имеют особый дизайн и конструкцию: Allegro, Antigua, Nirvana, Ciclope (разработаны специально для компаний Nestle и Delta) и др. «Особенно большая работа по разработке новых моделей была проведена в период подготовки к выставке EuroShop 2005, — отмечает Джорджио Маззукко — менеджер, представляющий компанию Framec на российском направлении,. — при этом особое значение придавалось созданию специального дизайна».

Продукция компании Framec прочно завоевала уважение и в России. Особой популярностью пользуется горка «Exposer» — образец торгового холодильного оборудования, отвечающий всем необходимым требованиям для установки в небольшом магазине. Именно эту модель выбрала известнейшая отечественная компания «Вимм Билль Данн» для представления своей продукции.

Среди бонет наиболее известны Calipso, Starlight и VT, а также две открытые бонеты — Skylight и Global Light с увеличенным размером панорамного стекла.
Бонета Skylight имеет как однообьемный вариант с длиной 1014 мм, так и двухобьемный с длиной 1510 мм. Своеобразный дизайн этим бонетам придает специальное канопе.

Бонета Global Light имеет две длины: 1336 мм и 1880 мм, ширину — 1010 мм, оснащена панорамными боковинами со стеклом 377 мм и подсветкой, расположенной под декоративными профилями, что обеспечивает отличную обзорность товара.

Из прилавков для развесного мороженого все большую популярность в нашей стране приобретают модели TOP, J, Tango и RUMBA. К каждой из них возможно индивидуально подобрать декоративное и цветовое решение.

Получить более полную информацию, а также ознакомиться с образцами продукции Вы можете в компании «Русский Проект» — дистрибьютора Framec в России, имеющего на основные модели оборудования эксклюзивные права.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: