Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
25.12.2006

Компания «Русский Проект» оснастила ресторан «Панорама» в развлекательном комплексе «Ривьера»

Ресторан «Панорама» открылся в центре столицы Татарстана, Казани в конце 2006 года и уже успел стать популярным. Если стать спиной к Казанскому Кремлю, мы увидим огромный корабль, причаливший к берегу реки Казанка — развлекательный комплекс «Ривьера», в котором место капитанской рубки по праву занимает ресторан «Панорама». Он находится на последнем — 4-м этаже здания и представляет собой стеклянный купол. Название ресторана говорит само за себя и указывает на главную изюминку — вращающуюся обзорную платформу, благодаря которой гости «Панорамы» могут наслаждаться прекрасным видом Казани.

Развлекательный комплекс был возведен на берегу реки Казанка за рекордно короткий срок — 1 год. И это только часть общего комплекса «Ривьеры», под строительство которого выделено 60 тыс. м. кв. земли. Уже к концу 2007 года планируется закончить сооружение гостиницы и Аквапарка. Посетители «Ривьеры» — люди самого разного возраста и достатка. Каждый может найти что-то свое, отвечающее его представлению о хорошем отдыхе, за вполне приемлемую цену. Практически не отрываясь от развлечений, гости могут подкрепиться. Например, перекусить в суши-баре «Япошка», или народной столовой «Бабушкина сковородка», можно выбрать Cinema- cafe или пивной бар Фанато s.

«Панорама» — ресторан для «особых» случаев. Роскошный интерьер и манящий джаз создают торжественную атмосферу. Но величавая «Панорама» не позиционирует себя как заведение премиум-класса, это вполне демократичный ресторан с доступными ценами (средний чек составляет 30 у.е.) и отличной кухней.

Шеф «Панорамы» — один из лучших поваров Казани, Константин Рыжайкин. Он хотел, чтобы его кухня стала лучшей. Константин Рыжайкин обратился в компанию «Русский Проект», где ему помогли выбрать подходящее оборудование и воплотили его мечту в жизнь. Кухня «Панорамы» оснащена оборудованием от ведущих мировых производителей.


                                  
 

Возврат к списку