Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
22.11.2006

Компания «Русский Проект» оснастила супермаркет «Бахетле» в Москве

Компания «Русский Проект» оснастила супермаркет «Бахетле» в Москве

18 ноября в столице открылся первый магазин популярной в Татарстане сети «Бахетле». Это супермаркет домашней еды. Среди 40 тысяч наименований его ассортимента, более тысячи — продукция собственного производства, причем это в первую очередь блюда национальной татарской кухни.

Марка «Бахетле» в Татарстане уже давно стала символом сохранения традиций национальной кухни и знаком высокого качества. Главный магазин сети — гипермаркет «Бахетле» — находится в Казани, на проспекте Ямашева. Он был открыт в октябре 2004 года и явился первым гипермаркетом в России, спроектированным европейскими дизайнерами. Основные принципы его планировки и дизайна — органичная система движения покупательских потоков по торговому залу, нестандартное для российских магазинов расположение отделов в виде «островов» и «затонов», смягченные линии оборудования, стильный интерьер, тщательно подобранный свет — легли в концепцию московского супермаркета. Магазин стал визитной карточкой сети «Бахетле» в столице.

Все разнообразие охлаждаемых товаров размещается в холодильном оборудовании LINDE (Германия), поставленном Компанией «Русский Проект». Оборудование известного немецкого производителя — принципиальный выбор «Бахетле». Строгие линии, сдержанный цвет и высокое качество техники Linde идеально вписываются в интерьер и концепцию магазинов сети. Производственные цеха супермаркета оснащены оборудованием зарекомендовавших себя компаний: Sottoriva (Италия), Iterma (Россия), Dito Sama (Италия), Bear Varimixer (Дания), Robot Coupe(Франция), Roller Grill (США), Sirman (Италия).

Компания «Бахетле» была основана в 1991 году. В переводе с татарского «Бахетле» значит «счастливый». Сегодня в корпорацию входят: супермаркет в Москве, трехэтажный торговый центр в Казани, восемь продуктовых супермаркетов в разных городах Татарстана, производственная база площадью в 7 гектар и сельскохозяйственные угодья, занимающие объединенные территории 7 совхозов Нижнекамского района. В компании работает около 4 000 человек. В Москве «Бахетле» планирует открыть до 2010 года 10 супермаркетов. Эксперты считают концепцию магазинов, предлагающих национальную татарскую еду, весьма перспективной. Эта ниша абсолютно свободна, при этом потенциальными покупателями таких магазинов являются 3 млн человек или одна шестая населения московского региона.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: