Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
10.10.2006

Компания «Русский Проект» приняла участие в 9-й международной выставке индустрии гостеприимства «ПИР — 2006», которая состоялась в Москве, в ВЦ «Крокус Экспо» 4-7 октября

Компания «Русский Проект» приняла участие в 9-й международной выставке индустрии гостеприимства «ПИР — 2006», которая состоялась в Москве, в ВЦ «Крокус Экспо» 4-7 октября

Стенд компании был разделен на несколько секторов. В одном из них демонстрировалось в рабочем режиме оборудование известных производителей: Wiesheu (Германия — пекарские и расстойные шкафы), Sirman (блендеры, миксеры), Sagi (Италия — холодильные и морозильные шкафы).

В другом секторе стенда в течение каждого дня выставки проходило два мастер-класса по применению одной из самых актуальных на сегодня систем организации производства на предприятиях общественного питания — Cook&Chill (Готовь и охлаждай). В качестве составляющих этой системы было использовано оборудование ведущих мировых производителей — Автоматический кулинарный центр Rational (Германия), шкаф интенсивного охлаждения Sagi (Италия) и котел Proveno компании Hackman (Финляндия). Последний позволяет не только варить супы и каши, но и замешивать, расстаивать дрожжевое тесто, пассеровать разнообразные начинки для пирогов, взбивать омлетную массу, готовить замечательное картофельное пюре. Специальная конструкция пароводяной «рубашки» котла обеспечивает интенсивное охлаждение приготовленного продукта.

В презентационной части стенда было представлено в деморежиме различное оборудование из ассортимента компаний Feuma (Германия), Robot Coup (Франция), Meiko (Германия), Comenda (Италия), Rational (Германия).

Центральную часть стенда занимал сектор ресторанного консалтинга. Концепция, формат, кухня и интерьер предприятий общественного питания, верный расчет посадочных мест, формирование меню, подбор персонала — это далеко не весь список вопросов, на которые отвечали лучшие специалисты компаний «Русский Проект» и Restorator.org.

На выставке был представлен третий номер журнала «Русский Проект». Темой номера стало индустриальное питание — «новая русская столовая».


                                  
 

Возврат к списку