Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
14.03.2007

Компания «Русский Проект» и ведущий европейский производитель Rational представили революционную новинку – многофункциональную сковороду Vario Cooking Center

14 марта в офисе компании «Русский Проект» состоялась презентация нового оборудования от Rational. В ходе мероприятия гостям рассказали об особенностях нового оборудования и продемонстрировали его возможности. Vario Cooking Center — умный и исполнительный помощник, который с удовольствием берет на себя тяжелую работу — варит, жарит, готовит во фритюре, на гриле, под давлением любое блюдо. Шеф-повара с интересом слушали специалистов и наблюдали за их работой на Vario Cooking Center. Предложение выйти и попробовать самостоятельно приготовить блюдо сразу же нашло отклики. Шеф-повара, присутствующие на презентации, убедились, что эта многофункциональная машина действительно проста в управлении и уже через 10 минут готовили на Vario Cooking Center без посторонней помощи. Прекрасно получись мясные блюда, картофель фри. Vario Cooking Center позволяет бережно готовить замороженные овощи. Броколи, спаржа, морковь — будто только что собраны с грядки и приготовлены!

Шеф-повара по достоинству оценили новинку. VCC — способна облегчить работу повара и высвободить время на творчество. Процесс приготовления блюд полностью контролирует VarioCooking Control — искусственный машинный интеллект. Машина «зовет» повара, когда блюдо уже готово или необходимо вмешательство — требуется перевернуть продукт, добавить жидкость, загрузить продукты и т.д. Поэтому отпадает необходимость постоянно находиться у аппарата и контролировать его работу.

Владельцы заведений общественного питания увидели свои плюсы. Vario Cooking Center занимает совсем немного места — не более 1,5 кв.м. и при этом, благодаря своей многофункциональности, способен заменить 6 аппаратов стандартного кухонного блока: котел, водяную баню, опрокидывающуюся сковороду, аппарат для приготовления под давлением, фритюрницу и плиту. А это значит, что на кухне освобождается дополнительная площадь, и условия труда персонала значительно улучшаются.


                                  
 

Возврат к списку


Материалы по теме: