Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
09.04.2008

Компания «Русский Проект» в связи с участившимися актами недобросовестной конкуренции со стороны различных компаний и отдельных частных лиц, просит принять во внимание следующие факты

Компания «Русский Проект» в связи с участившимися актами недобросовестной конкуренции со стороны различных компаний и отдельных частных лиц, просит принять во внимание следующие факты:

  1. Официальный сайт Компании «Русский Проект» c момента его создания - www.rproject.ru; на нем опубликован список адресов и телефонов наших офисов.
  2. Адреса электронной почты сотрудников Компании «Русский Проект» имеют вид address@rproject.ru.
  3. В случае сомнений в легитимности получаемых обращений и достоверности информации, просим обращаться по электронной почте по адресу leg@rproject.ru - Вам будет оперативно предоставлена официальная информация.

«После выхода из состава нашей Компании отдельные лица предприняли попытку брендрейдерства: ими был создан схожий с нашим веб-сайт, издано несколько рекламных публикаций, введены в заблуждение некоторые клиенты и медиа-структуры. Очевидно, что упомянутые юридические и физические лица не вправе причислять себе 18летнюю историю бренда, вводя в заблуждение потребителей. Тем более - обращаться к нашим клиентам и партнерам, от нашего имени.

Тем не менее, после недавнего вступления нашей Компании «Русский Проект» в члены Национальной Торговой Ассоциации, благодаря оперативному информированию со стороны наших клиентов и партнеров, нам удалось пресечь подобные акты недобросовестной конкуренции и внести ясность в ситуацию для контрагентов Компании».

Комментарии руководителя отдела маркетинга Компании «Русский Проект», Евгения Попеля.


 

Возврат к списку