Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
11.06.2008

Компания «Русский Проект»® представляет новую линию оборудования «Мес»

Компания «Русский Проект»® представляет линию оборудования «Mec»: профессиональное оборудование для ресторанов среднего и малого формата, баров, гостиниц, объектов общественного питания. Компания представляет широкий ряд оборудования, такой, как конвекционные печи и пароконвектоматы, газовые кухонные плиты, посудомоечные машины, холодильные прилавки и шкафы, слайсеры, мясорубки, лавовые грили и фритюрницы. Вся продукция «Mec» соответствует Европейским стандартам качества и надежности, и представляет собой особый интерес для Российских покупателей b2b по соотношениям качество/сроки поставки/цена.

Особое внимание стоит уделить мировому опыту применения оборудования «Mec» в специализированном оснащении пиццерий. Специальный ряд оборудования для пиццерий включает: электрические и газовые печи для пиццы, спиральные тестомесы, столы для приготовления пиццы, овощерезки, машины для нарезки твердых сортов сыра Моццарелла и тестораскатки для пиццы.

«Компания «Русский Проект»®, являясь официальным дистрибутором «Mec» в России, уже сейчас осуществляет поставки пользующихся спросом моделей данного оборудования по умеренным ценам и с возможностью поставки в сокращенный сроки».

Импорт-менеджер Компании «Русский Проект», Игорь Карасев.


                           
 

Возврат к списку


Материалы по теме: