Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
25.07.2008

Компания «Русский Проект»® совместно с зарубежными партнерами «BLANCO», «PASTORFRIGOR» и «UCGE» провела семинары по продукции одноименных брендов.

Компания «Русский Проект»® совместно с зарубежными партнерами «BLANCO», «PASTORFRIGOR» и «UCGE» провела семинары по продукции одноименных брендов.

В стенах головного офиса Компании «Русский Проект»® на Волоколамском шоссе семинары провели:

  • «BLANCO» - г-н Роберт Гетц (руководитель отдела экспорта) и г-н Роберт Симон (экспорт-менеджер);
  • «PASTORFRIGOR» - г-жа Елена Фриззарин (экспорт-менеджер);
  • «UCGE» - Адиль Айдын (менеджер отдела дистрибуции).

Немецкая компания «BLANCO» специализируется на производстве оборудования для кейтеринга, линий раздачи и гастроемкостей.

Итальянская компания «PASTORFRIGOR» предлагает профессиональное холодильное оборудование, которое, благодаря дизайнерам известнейшей европейской дизайн-студии Pininfarina, изящно вписывается в каждый магазин.

Турецкая компания «UCGE» занимается производством многофункциональных металлических стеллажей, которые используются для оснащения как продовольственных, так и промтоварных и хозяйственных магазинов и отделов.

Компания «Русский Проект»® на протяжении многих лет является одной из крупнейших компаний на Российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли.

Представители компаний-поставщиков провели семинары по продукции для специалистов и всех заинтересованных лиц. Подробно обсуждались и освещались преимущества и отличительные особенности холодильного оборудования: шкафов интенсивной «шоковой» заморозки и охлаждения, холодильных и морозильных шкафов, столов с морозильными и охлаждающими шкафами, столов для пиццы.


 

Возврат к списку


Материалы по теме: