Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
21.10.2008

Компания «Русский Проект»® успешно приняла участие в выставке «ПИР-2008»

Компания «Русский Проект»® успешно приняла участие в выставке «ПИР-2008»

1-4 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялась 11-ая международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР-2008».

В этом году «Русским Проектом»® было представлено сразу 2 стенда: «Оборудование» (2Е13) и «Проекты и решения» (2Е4).

На стенде «Оборудование» посетители выставки смогли ознакомиться с моделями таких известных брендов, как: «RATIONAL», «MEC», «FEUMA», «VEMA», «CAS», «C.M.A.»; в теплой атмосфере пообщаться с представителями наших дилеров и поставщиков; получить профессиональные консультации экспертов Компании по вопросам применения поставляемого «Русским Проектом»® оборудования.

На стенде «Проекты и решения» гостям были представлены некоторые из реализованных Компанией проектов по комплексному оснащению предприятий сегмента HoReCa; проведены профессиональные консультации по вопросам подбора оборудования и технологическому проектированию предприятий общепита.

Ежедневно на обоих стендах проходили мастер-классы по фрейзерам компании «NEMOX», в ходе которых посетители стендов «Русского Проекта»® смогли распробовать мороженное, приготовленное на данном оборудовании. А специально приглашенные баристы ярко демонстрировали работу кофемашин «С.М.А.», угощая всех гостей приготовленными напитками.

Успешно прошла так же акция «Русская Плюшка», в ходе которой каждого посетителя выставки, зарегистрировавшегося на стенде «Русского Проекта»®, очаровательные сотрудницы Компании угощали теплой плюшкой; а в итоге каждого дня выставки среди зарегистрировавшихся проводился розыгрыш ужина в «Русском Ресторане – Сударь».

Мы искренне благодарим всех наших гостей, партнеров и друзей, посетивших наши «посольства» на выставке ПИР 2008, за внимание, доверительное отношение и все теплые слова, прозвучавшие в адрес «Русского Проекта»®.


                                                                                                 
 

Возврат к списку