Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
08.10.2009

Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Уважаемые коллеги и партнеры! «Русский Проект»® совместно с компанией Electrolux Professional приглашает Вас на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы, которые проходят в новом демонстрационном центре Electrolux Professional по адресу: Волгоградский проспект, дом. 42, строение 8 (см. карту проезда).


Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:

Дата

Время

Тема

Ведущий

07.10.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Air-o-Convect - лучший выбор для Вас – 11 уровней автоматического пароувлажнения. Инжекторные конвекционные печи Electrolux .

Мария Булгатова

08.10.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Air-o-Convect - широкие возможности при видимой простоте.

Рыдзевский + Чернов

14.10.09 среда

 

10-14

Теоретический тренинг: Шкафы скоростного охлаждения и замораживания. Оборудование для скоростного  охлаждения и замораживания в общепите. Что такое скоростное охлаждение и замораживание - когда, где и для чего используется. Принципы работы оборудования, циклы и дополнительные функции технологического процесса замораживания. Преимущества оборудования концерна Электролюкс. Модельный ряд.  Совместимость печей и шкафов скоростного охлаждения/ замораживания.

Алексей Лагузов

15.10.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Сook &  Chill - Система безопасного приготовления и подачи блюд. Регенерация  - снижение потерь, оптимизация работы кухни.

А.Рыдзевский В.Чернов

21.10.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Оборудование для динамической обработки. Многофункциональная картофелечистка, особенности моделей с загрузкой 10 и 15 кг. Овощерезка  TRS и ее преимущества. Куттеры- миксеры  и комбинированная машина TRK. Планетарные миксеры и тестомесы.

Ирина Зиновьева

22.10.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Компактное тепловое оборудование Libero Line - превосходное решение для кафе

А.Рыдзевский В.Чернов

28.10.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Тherma. Высокопроизводительные линейки модульного теплового оборудования Thermaline S90, а также Thermaline 800 и 900. Отличия и характеристики модульных рядов.

Мария Булгатова

29.10.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Горизонтальное тепловое оборудование Тherma\ EcoTop\Индукционные варочные  поверхности\Тигельная сковорода под давлением. Сковороды под давлением. Котлы, котлы с перемешивающим устройством, котлы с охлаждением и под давлением.

Рыдзевский + Чернов

04.11.09 среда

 10-14

Теоретический тренинг: Green&Clean. Новое поколение посудомоечных машин фронтальной загрузки и капотных машин. Green&Clean - лучшее в своем классе: улучшено качество мытья, внешнего вида и эргономических характеристик; низкие затраты на эксплуатацию; простота в монтаже и подключении; высокая надежность, модельный ряд.

Алексей Лагузов

05.11.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Пароконвекционные печи  Air-o-Steam\ модельный ряд\ аксессуары\ приготовление блюд в вакуумной упаковке.

А.Рыдзевский В.Чернов

11.11.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Линии раздачи Active Self, Fit System, Drop-In

Ирина Зиновьева

12.11.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Air-o-Convect - новая конвекционная инжекторная печь с возможностью приготовления на пару. Скромная цена при широте возможностей.

А.Рыдзевский В.Чернов

18.11.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Вентиляционные системы.

Мария Булгатова

19.11.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Air-o-System. Пароконвекционные печи Air-o-Steam и шкафы скоростного охлаждения и замораживания Air-o-Chill как интегрированная система для общественного питания

А.Рыдзевский В.Чернов

25.11.09 среда

 

10-14

Теоретический тренинг: Высокопроизводительное кухонное оборудование. Пищеварочные котлы Variomix/Promix (Швеция). Обзор модельного ряда. Особенности и преимущества. Назначение, комплектация и аксессуары.

Алексей Лагузов

26.11.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Модульное тепловое оборудование Therma, индукционные плиты, тигельная сковорода под давлением - преимущества технологий и надежность в работе.

А.Рыдзевский В.Чернов

02.12.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Туннельные посудомоечные машины. Классификация туннельных п/м машин Электролюкс. Особенности туннельных п/м машин. Преимущества и особенности модульных туннельных п/м машин.

Ирина Зиновьева

03.12.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Динамическое оборудование  Dito Libero\Компактное оборудование Libero line\ Печь MiniCombi

Рыдзевский + Чернов

09.12.09 среда

10-14

Теоретический тренинг: Холодильные шкафы и прилавки - обзор модельного ряда  холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества.

Алексей Лагузов

10.12.09 четверг

10-14

Мастер-класс: Технологии Cook&Chill от "Electrolux", выгодные решения для современных пищевых производств.

Рыдзевский + Чернов


Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.


      
 

Возврат к списку


Материалы по теме:

Оборудование