Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
05.05.2009

Компания Компания "Русский Проект"® приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Компания Компания "Русский Проект"® приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional Уважаемые коллеги и партнеры! "Русский Проект"® совместно с компанией Electrolux Professional приглашает Вас на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы, которые проходят в новом демонстрационном центре Electrolux Professional по адресу: Волгоградский проспект, дом. 42, строение 8 (см. карту проезда).

Напоминаем Вам о необходимости обязательного предварительного резервирования мест.

Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:

Дата

Время

Тема

Ведущий

14.05.2009

10-14

Холодильные шкафы и прилавки - обзор модельного ряда  холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества.

Зиновьева Ирина

21.05.2009

10-14

Холодильное оборудование с выносными холодильными агрегатами, его особенности. Группы холодильного оборудования с выносными агрегатами. Шкафы скоростного охлаждения/ заморозки с выносными агрегатами. Конструктивные ограничения на расположение выносного агрегата. Подключение оборудования к центральной компрессорной станции.

Лагузов Алексей

28.05.2009

10-14

Высокопроизводительное оборудование. Пищеварочные котлы: Variomix/Promix (Швеция) , Thermaline (Швейцария). Обзор модельных рядов. Особенности и преимущества каждого из них. Назначение, комплектация и возможные аксессуары.

Булгатова Мария


Расписание мастер-классов с участием корпоративных шеф-поваров:

Дата

Время

Тема

Ведущий

29.04.2009

10-14

Горизонтальное тепловое оборудование Тherma\ EcoTop\Индукционные варочные  поверхности\Тигельная сковорода под давлением. Сковороды под давлением. Котлы, котлы с перемешивающим устройством, котлы с охлаждением и под давлением.

Рыдзевский + Чернов+Лагузов

06.05.2009

10-14

Компактное тепловое оборудование Libero Line - превосходное решение для летнего кафе

А.Рыдзевский В.Чернов

13.05.2009

10-14

Бласт фризеры Electrolux  - Скоростное охлаждение и замораживание. Приготовление мороженого и сорбетов.

А.Рыдзевский В.Чернов

20.05.2009

10-14

Сook &  Chill - Система безопасного приготовления и подачи блюд.\ Регенерация  - снижение потерь, оптимизация работы кухни.

А.Рыдзевский В.Чернов

27.05.2009

10-14

Индукция  и Eco Top - экономия и надежность

А.Рыдзевский В.Чернов

 
Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме:

Оборудование