Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
13.05.2009

Компания «Русский Проект»® представляет новую модель посудомоечной машины «Comenda» для кейтеринга

Компания «Русский Проект»® представляет новую модель посудомоечной машины «Comenda» для кейтеринга

Последняя разработка компании Comenda — машина AC2A — отвечает актуальным запросом рынка профессионального кейтеринга: «Теперь, для того, чтобы вымыть 1800 тарелок/час — Вам потребуется всего 1 квадратный метр»!

Отличительными техническими характеристиками выступают: повышенная производительность до 100 кассет/час, пониженный расход воды и электроэнергии, при этом размеры посудомоечной машины AC2A сокращены по сравнению с аналогами конвейерных посудомоечных машин.

Все это говорит в пользу того, что модель идеальна для серьезных кейтеринговых проектов при дефиците площади помещения моечной.

Направление движения посуды может быть изменено даже после установки и пуска в эксплуатацию, а расход моющих средств регулируется в зависимости от изменения скорости движения ленты машины.

В машину могут быть загружены одновременно 2 кассеты, однако в отличие от капотных машин не нужно тратить время на открытие и закрытие купола, а нужно просто непрерывно загружать кассеты в машину. ACA2 — это новейший результат исследований компании Comenda, не только демонстрирующий интересный дизайн, но и отвечающий всем техническим требованиям эксплуатации посудомоечной техники и защиты окружающей среды.

Новинка доступна уже сейчас! Подробности поставки и приобретения новинок можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам (495) 234-04-24.


      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: