Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
21.05.2009

Компания «Русский Проект»® рада предложить клиентам моноблоки и сплит-системы от итальянской компании «Zanotti»

Компания «Русский Проект»® рада предложить клиентам моноблоки и сплит-системы от итальянской компании «Zanotti»

Компания "Zanotti" является мировым лидером в производстве современного холодильного оборудования благодаря многолетнему опыту, высокой квалификации сотрудников, использованию высококачественных материалов и комплектующих. «Zanotti» производит холодильное оборудование для коммерческого и промышленного применения: моноблоки, сплит-системы, би-блоки, компрессорно-конденсаторные агрегаты, многокомпрессорные централи, установки для пищевых производств. Более 500 различных моделей позволяют производить охлаждение, замораживание, хранение, выдержку, дозревание самых разных пищевых продуктов.

Сфера использования коммерческой серии моноблоков и сплит-систем: сеть супермаркетов, магазины, малые и средние продуктовые склады, гостиницы, винные погреба.

Моноблоки и сплит-системы «Zanotti» считаются особа надежными изделиями на рынке, что так же отличает их от продукции конкурентов. Это в первую очередь связано с тем, что в оборудовании «Zanotti» использованы самые передовые средства защиты от повреждений основных узлов - компрессора и электронного блока управления. Выход из строя остальных узлов агрегатов исключен благодаря высокой технологичности производственных процессов и многоэтапному контролю производства.

Моноблоки и сплит-системы «Zanotti» оснащены компрессорами и автоматикой ведущих европейских производителей. Кроме того, в комплектацию моделей входит монитор напряжения для защиты холодильной машины от перепадов питающего напряжения.

Моноблоки «Zanotti» отличаются от сплит-систем единым корпусом, который объединяет в себе компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель, для возможности встраивать моноблоки «Zanotti» в стеновую или потолочную часть холодильной камеры.

Подробности поставки и приобретения новинок можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам (495) 234-04-24.


             
 

Возврат к списку


Материалы по теме: