Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
22.05.2009

Компания «Русский Проект»® представляет кондитерскую витрину LCC «Carina»

Компания «Русский Проект»® представляет кондитерскую витрину LCC «Carina»

Кондитерские витрины LCC «Carina» предназначены для презентации кондитерских изделий и салатов в кафе, ресторанах, маленьких магазинах и больших супермаркетах. Главными преимуществами этих витрин являются прекрасный внешний вид и безупречная сохранность продуктов.

Кондитерские витрины LCC «Carina» оснащены гигростами для поддержания влажности на определенном уровне; витрины могут работать в двух температурных режимах. Температурный режим +6…+14º С подходит для хранения шоколада. Температурный режим +2…+8º С предназначена для хранения пирожных, бисквитов, бутербродов, закусок и салатов.

Витрины «Carina» (за исключением угловых модулей и кассовых боксов) оснащаются динамической (вентилируемой) системой охлаждения.

В каждой витрине 3 ряда полок с подсветкой и дополнительное верхнее освещение. Внешний вид этих витрин нисколько не уступает более дорогим аналогам. На выбор клиента профиль может быть выполнен в двух цветах - в золоте и серебре, а внешняя отделка в трех  – вишня, светлый дуб, серебристый. Кроме того,  витрины имеют электронный контроль управления.

Бесспорным плюсом является и то, что витрины «Carina» можно комбинировать и  выстраивать в остров. Вы можете выстроить его, используя угловые модули.

Подробности поставки и приобретения новинок можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам (495) 234-04-24.


      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: