Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.06.2009

Компания "Русский Проект"® приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Компания "Русский Проект"® приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Уважаемые коллеги и партнеры! "Русский Проект"® совместно с компанией Electrolux Professional приглашает Вас на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы, которые проходят в новом демонстрационном центре Electrolux Professional по адресу: Волгоградский проспект, дом. 42, строение 8 (см. карту проезда).

Напоминаем Вам о необходимости обязательного предварительного резервирования мест.

Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:

Дата

Время

Тема

Ведущий

04.06.2009

10-14

Настольное компактное тепловое оборудование Libero Line от Electrolux, заливной компактный пароконвектомат Minicombi, мобильная кухня – прилавок Libero Point, новая версия

Ирина Зиновьева

11.06.2009

10-14

Инжекторные конвекционные печи Electrolux . Air-o-Convect - лучший выбор для Вас – 11 уровней автоматического пароувлажнения

Мария Булгатова

18.06.2009

10-14

Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Air-O-Chill от Electrolux

Алексей Лагузов

25.06.2009

10-14

Оборудование для предварительной обработки продуктов питания Dito-Electrolux -  обзор модельного ряда, технические характеристики, преимущества

Ирина Зиновьева

02.07.2009

10-14

Elco 700 HP, Elco 900. Изучение основных серий модульного теплового оборудования Electrolux. Обзор модельного ряда, назначение, технические характеристики и преимущества.

Мария Булгатова

09.07.2009

10-14

Green&Clean. Новое поколение капотных посудомоечных машин и компактных посудомоечных машин фронтальной загрузки.

Алексей Лагузов

16.07.2009

10-14

Туннельные посудомоечные машины и необходимое дополнительное оборудование к ним (сортировочные столы, загрузочные и разгрузочные конвейеры, столы предварительного ополаскивания и пр.)

Ирина Зиновьева

23.07.2009

10-14

Линии раздачи Active Self, Fit System, Drop-In

Мария Булгатова

30.07.2009

10-14

Модульное тепловое оборудование Therma (Швейцария).

Высокопроизводительное кухонное оборудование Thermaline (Швейцария)

Алексей Лагузов

06.08.2009

10-14

Высокопроизводительное кухонное оборудование. Пищеварочные котлы Variomix/Promix (Швеция). Обзор модельного ряда. Особенности и преимущества. Назначение, комплектация и аксессуары.

Алексей Лагузов

13.08.2009

10-14

Холодильные шкафы и прилавки Electrolux - обзор модельного ряда холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества.

Ирина Зиновьева

20.08.2009

10-14

Холодильное оборудование с выносными агрегатами, его особенности. Группы холодильного оборудования с выносными агрегатами. Шкафы скоростного охлаждения/ замораживания с выносными агрегатами. Конструктивные ограничения по расположению выносного агрегата. Подключение оборудования к центральной компрессорной станции.

Алексей Лагузов

27.08.2009

10-14

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Вентиляционные системы.

Мария Булгатова

 

Расписание мастер-классов с участием корпоративных шеф-поваров: 

Дата

Время

Тема

Ведущий

03.06.2009

10-14

Бойлерные пароконвекционные печи Air-o-Steam - широчайшие возможности для повышения эффективности работы кухни.

А.Рыдзевский В.Чернов

10.06.2009

10-14

Оборудование для предварительной обработки продуктов питания Dito-Electrolux -  обзор модельного ряда, технические характеристики, преимущества – овощерезки, куттеры, планетарные миксеры и многое другое.

А.Рыдзевский В.Чернов

17.06.2009

10-14

Инжекторные конвекционные печи Air - o -Convect - Просто и недорого

А.Рыдзевский В.Чернов

24.06.2009

10-14

Шкафы скоростного охлаждения и замораживания Air-O-Chill от Electrolux - новый уровень работы современных предприятий питания

А.Рыдзевский В.Чернов

01.07.2009

10-14

Оборудование для предварительной обработки продуктов питания Dito-Electrolux - разумный выбор для любой кухни.

А.Рыдзевский В.Чернов

08.07.2009

10-14

Инжекторные конвекционные печи Air-o-Convect - широкие возможности при видимой простоте.

А.Рыдзевский В.Чернов

15.07.2009

10-14

Модульное  тепловое оборудование Therma, тигельная сковорода под давлением Thermaline. Скорость и качество.

А.Рыдзевский В.Чернов

22.07.2009

10-14

Линия компактного теплового оборудования Libero Line от Electrolux для ресторанов, баров, кафе - богатые возможности при скромных размерах

А.Рыдзевский В.Чернов

29.07.2009

10-14

Пароконвекционные печи  Air-o-Steam\ модельный ряд\ аксессуары\ приготовление блюд в вакуумной упаковке

А.Рыдзевский В.Чернов

05.08.2009

10-14

Модульное тепловое оборудование Therma, индукционные плиты, тигельная сковорода под давлением - преимущества технологий и надежность в работе.

А.Рыдзевский В.Чернов

12.08.2009

10-14

Пароконвекционные и конвекционные печи Air-o-System от Electrolux - широкий выбор, удобство использования и огромный потенциал.

А.Рыдзевский В.Чернов

19.08.2009

10-14

Air-o-System. Пароконвекционные печи Air-o-Steam и шкафы скоростного охлаждения и замораживания Air-o-Chill как интегрированная система для общественного питания

А.Рыдзевский В.Чернов

26.08.2009

10-14

Air-o-Convect - новая конвекционная инжекторная печь с возможностью приготовления на пару. Скромная цена при широте возможностей.

А.Рыдзевский В.Чернов

Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.


 

Возврат к списку


Материалы по теме:

Оборудование