Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
16.06.2009

Компания «Русский Проект»® представляет новые соковыжималки от производителя Zumex

Компания «Русский Проект»® представляет новые соковыжималки от производителя Zumex

Компания «Русский Проект»® представляет ведущего европейского производителя автоматических соковыжималок Zumex (Испания), который разработал принципиально новый тип установок для получения свежевыжатого апельсинового сока.

Основной характеристикой соковыжималок, является нетрадиционный дизайн, благодаря которому виден весь процесс получения сока своими глазами.

Процесс полностью автоматизирован, и, таким образом, готовый продукт не вступает в соприкосновение ни с какими посторонними предметами и внешней средой. Этот нюанс является весьма важным преимуществом по сравнению с моделями других производителей, и способствует стимулированию покупательского спроса на свежие соки.

Качество соковыжималок и их комплектующих, а также простота в работе и обслуживании позволяет обходиться без сложных регламентных работ и длительных остановок на профилактику и очистку системы. На полную очистку и промывку аппаратов Zumex уходит не более 5 минут. Таким образом, соблюдение санитарно-гигиенических норм является единственным жёстким требованием к производственному процессу.

Подробности поставки и приобретения новинок можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам (495) 234-04-24.


             
 

Возврат к списку


Материалы по теме: