Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
27.08.2009

Компания «Русский Проект»® представляет новое пароконвектоматы от производителя «Unox»

Компания «Русский Проект»® представляет новое пароконвектоматы от производителя «Unox»

Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкой гаммы пароконвекционных и конвекционных печей. Пароконвектоматы этой фирмы, имеющие относительно невысокие цены и выдающиеся функциональные характеристики, заинтересуют даже самых требовательных и экономных рестораторов.

С самого основания компании специалисты UNOX руководствовались следующими принципами: функциональность, удобство, экономичность, эффективность, простота в использовании и ремонте, невысокие цены, внедрение новых технологий с использованием последних достижений индустрии питания. Инновационные разработки компании UNOX подтверждены многочисленными патентами. В 2007 году компания провела модернизацию существующих моделей пароконвекционных печей и представила печи с электронным управлением.

Компания «Русский Проект»® предлагает две линии пароконвектоматов: ChefTop (XVC)  и BakerTop (XBC).

В линии ChefTop (XVC) представлены модели различной вместимости и ширины, газовые и электрические. Электронная цифровая панель управления, простота программирования, разнообразие аксессуаров, возможность доукомплектации  автоматической системой мойки — таким образом мы имеем идеальную линию печей для максимально эффективной и приятной работы на профессиональной кухне.

Линия BakerTop (XBC)- разработана специально для хлебопечения и кондитерского производства. Печи подходят для приготовления разных видов хлебобулочной продукции и отличаются точным контролем параметров процесса приготовления, использованием  уже запрограммированных режимов, возможностью программирования собственных режимов и  многофункциональностью.

Подробности поставки и приобретения новинок можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам (495) 234-04-24.


      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: