Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
14.09.2010

Сок из трав и зерна обеспечит Greenstar сполна!

Сок из трав и зерна обеспечит Greenstar сполна! Хотите попробовать сок из трав или зерна? Greenstar выжимает сок до последней капли из всевозможных пищевых ингредиентов!
«Русский Проект»® представляет новинку: соковыжималку Greenstar.
Greenstar - это универсальная соковыжималка, способная выжать сок даже из трав! Из-за специальной конструкции, полученные соки долго не окисляются, сохраняются полезные свойства, вкус и аромат.
Так же с помощью Greenstar вы можете готовить жидкие блюда (пюре, десерт) и различные соусы к пасте. Кстати, пасту тоже можно приготовить с помощью соковыжималки Greenstar, благодаря специальной насадке.
Соковыжималка Greenstar может работать с различными насадками. Если установить тонкий фильтр, получится сок с минимальным количеством мякоти: подходит для получения сока из моркови, трав, листовых овощей, петрушки, базилика, капусты, пшеницы, ячменя.
При использовании грубого фильтра, получится сок с мякотью. Например, из яблок, апельсинов и других фруктов и овощей.
Гомогенизирующая вставка поможет приготовить пюре, десерт, соусы.

Все эти замечательные и полезные напитки, а так же блюда, можно приготовить с помощью специальной соковыжималки Greenstar.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения соковыжималки Greenstar по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

 

Возврат к списку


Материалы по теме: