Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.09.2010

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ: Frylow позволяет снижать расход масла для фритюра

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ: Frylow позволяет снижать расход масла для фритюра Бывает ли здоровая жареная пища? Теперь вы смело можете ответить - ДА!
Зачастую любители картошки фри в разнообразных фаст-фудах отмечают, что она НЕ всегда хорошего качества. Это происходит потому что, владельцы вынуждены, в целях экономии, добавлять меньше масла чем обычно или жарить на вторичном масле!!!


ЗАДАЧА:
Как сократить количество масла для жаренья пищи, не изменяя вкусовые качества еды и при этом сократить расход электроэнергии, природного газа?

РЕШЕНИЕ: FRYLOW
— это ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ ПИЩА - ЭКОНОМИЯ МАСЛА - ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ — ЭКОНОМИЯ ПРИРОДНОГО ГАЗА
Frylow — это прекрасное решение проблемы растущих затрат на масло для фритюра. Frylow не требует подключения к электросети, сложной технической установки и настройки, высоко эффективно и не требует обслуживания. Frylow - это не фильтр и не химические добавки. Frylow обладает непревзойденным сочетанием функциональности и возможности экономии на жарочном масле. Уже в течение короткого времени после установки Frylow вы заметите гарантированное снижение затрат на масло.

Преимущества Frylow:
  • Сокращение стоимости еды
  • Увеличение срока службы масла - до 150% 
  • Улучшенные вкусовые качества продуктов 
  • Более здоровая пища 
  • Сокращение загрязнений окружающей среды 
  • Сокращение калорийности на 30% 
  • Сокращение коммунальных затрат 
  • Сокращение времени приготовления еды на 25% 
  • Понижение температуры приготовления 
  • Гарантия - 3 года
КАК РАБОТАЕТ Frylow :
Ионные сферы - это многофункциональные керамические шарики с отрицательно заряженными ионами в количестве 4000 штук. Они предотвращают соединение молекул масла друг с другом. При внедрении этих сфер в старое масло его молекулярные соединения и жировые скопления могут раствориться. Таким образом вязкость масла снижается, что в свою очередь способствует созданию дополнительного тепла. Теперь, когда жировые скопления разбиты, более тонкое и термически эффективное масло может глубже проникать в пищу даже при низкой скорости впитывания.
Антиоксидантные сферы способствуют улучшению деятельности ионных сфер. Их Tio состав также помогает дефрагментировать молекулы жира и масла. Действие в тандеме с ионными сферами существенно улучшает их способности. Они обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
Сферы, излучающие в инфракрасном диапазоне, добавляют к вышеупомянутым свойствам Frylow инфракрасное излучение, которое излучает небольшое, но эффективное количество отрицательно заряженных ионов, которые активируются при температуре 32 градуса и выше по Цельсию. Существует два их типа: один каталитически воздействует на другого с целью увеличения его излучательной способности. Излучающие сферы повышают теплопроводность масла посредством значительного увеличения его электропроводности. Это позволяет снизить температуру и сократить время приготовления.
Frylow обладает непревзойденным сочетанием функциональности и возможности существенно экономить на масле.

Более подробную информацию, комментарии доктора Акио Фурута о Frylow, а так же инструкцию по установке Frylow вы можете найти здесь

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения Frylow по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте.




 

Возврат к списку


Материалы по теме: