Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.02.2010

В компании «Русский Проект»® прошел семинар на тему: «Система оптимизации потребления электроэнергии Heidebrenner»

В компании «Русский Проект»® прошел семинар на тему: «Система оптимизации потребления электроэнергии Heidebrenner» 28 января 2010г. представитель компании «Heidebrenner» рассказал о новейшей системе ИСУПЭ (интегрированная система управления электроэнергии), которая разработана для уменьшения показателей потребления электроэнергии в кухнях предприятий общественного питания.

Это новое программное обеспечение компьютерного управления оборудованием кухни, которое помогает уменьшить показатели потребления электроэнергии на 30-50% и более.

Применение системы ИСУПЭ позволяет значительно снизить стоимость подключения оборудования. Кроме того, ИСУПЭ позволяет произвести подключение оборудования на объекте, где на первый взгляд мощности для этого недостаточно.

С помощью ИСУПЭ возможно оптимизировать электронагрузку теплового, моечного, вентиляционного, компрессорного и других видов оборудования.

ИСУПЭ являет собой систему удаленного управления оборудованием. Благодаря ей возможно фиксирование и протоколирование всей необходимой информации.

Головной компьютер монтируется независимо от всего оборудования и соединяется в сеть со всеми электроприборами, которые возможно оптимизировать.

Каждый электроприбор, установленный в кухне конкретного предприятия общественного питания, дополнительно комплектуется подключением «Сикотроник». На центральный компьютер непрерывно поступают показания, снятые с каждого термостата и с главных выключателей каждого прибора. Таким образом, система контролирует пики нагрузок, исходя из заранее заданного предельного значения общей максимальной мощности.

Каждый прибор системы ИСУПЭ от Heidebrenner, регулируемый термостатом, имеет две фазы состояния. Первая фаза - набор рабочей температуры или стадия разогрева. Вторая – фаза поддержания заданной температуры.

Дополнительно в системе ИСУПЭ можно установить параметры «преимущества» и «запрета». Параметр «преимущества» означает, что определенный прибор будет получать электроэнергию в первую очередь и в последнюю очередь отключаться. Параметр «запрета» означает, что данный прибор не может быть включен в заданное заранее потребителем время.

Главная цель ИСУПЭ- снизить пик мощности, не снижая производительности оборудования.

Подробности поставки и приобретения можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам: (495) 234-04-24.


                    
 

Возврат к списку


Материалы по теме: