Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
29.09.2010

Стенд-телега от компании T&T это комфортабельная «квартира» для овощей, фруктов, хлебобулочных изделий и многих других товаров в вашем магазине!

Стенд-телега от компании T&T это комфортабельная «квартира» для овощей, фруктов, хлебобулочных изделий и многих других товаров в вашем магазине! Все чаще и чаще покупателей приходится заманивать не только интересными ценами и качественными продуктами, но и интересным дизайном магазина и удобством совершения покупок.
Компания "Русский Проект"® совместно с мебельной фабрикой T&T в качестве нового предложения представляет вашему вниманию высоко-эстетическое, качественное и удобное решение для выкладки фруктов и овощей: СТЕНДЫ-ТЕЛЕГИ.
Помимо фруктов и овощей данные стенды могут использоваться в различных целях и без ограничения фантазий, например: для цветочной выкладки, для выкладки хлебо-булочных изделий и других сопутствующих товаров.
Стенды-телеги выполнены из высококачественной древесины и доступны в различных вариациях, размерах и тонировке.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения торговой мебели T&T по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

 

Возврат к списку