Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
02.11.2010

100 друзей — 100% прибыли! Войди в круг успешного дилера «Русского Проекта»®!

100 друзей — 100% прибыли! Войди в круг успешного дилера «Русского Проекта»®!

Компания «Русский Проект»® в лучших традициях провела ежегодное мероприятие: «Дилерский семинар 2010».
     В этом году «Русский Проект»® праздновал юбилей — 20 лет и встреча получилась по - настоящему теплой и радужной вдвойне.
Мы всегда с вниманием относимся к своим партнерам, друзьям и коллегам. Событие, которое все с нетерпением ждали состоялось на этот раз в шикарном отеле «Планерная» 5*, который достойно принял наших друзей — крупных дилеров, партнеров нашей компании.
«Дилерский семинар» это встреча с ведущими дилерами отрасли, торжественное вручение сертификатов подтверждающих статус дилера компании «Русский Проект»®, а так же обмен новостями о тенденциях на рынке торгового оборудования для общественного питания и торговли.
«Дилерский семинар 2010» открыл приветственным словом Президент компании «Русский Проект»® - Холод А.В. Далее, специалисты компании рассказали о достоинствах пароконвектоматов и пекарского оборудования марки PIRON; особый интерес у гостей вызвала презентация оборудования для хлебопекарен и по результатам анкет по достоинству оценена высшим баллом. Что не удивительно, сейчас хлебопечение в России это один из популярных и прибыльных видов бизнеса. В программе семинара менеджерами компании было так же представлено посудомоечное оборудование SILANOS, оборудование KONETEOLLIDUUS (KT), обзор оборудования китайского производства таких брендов как SARO, RWA, GASTROMIX, презентация по посуде. Конечно же, в завершении первого дня был teambuilding, после которого все окончательно сплотившись и вдоволь наобщавшись поспешили на банкет “Нам 20 лет!”.

                              Присоединяйся к лидерству! Войди в круг успешного дилера «Русского Проекта»®!

                               До встречи в следующем году! Мы будем рады новой встрече и новым переменам!

  

 


 

Возврат к списку