Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
03.11.2010

Компания «Русский Проект»® провела обучение по продукции всемирно известного производителя IFI

Компания «Русский Проект»® провела обучение по продукции всемирно известного производителя IFI Менеджеры компании «Русский Проект»® всегда владеют достоверной и проверенной информацией о товаре, так как специально для них почти каждую неделю в шоу-зале компании проходят обучающие тренинги по оборудованию для общественного питания и торговли. На этот раз 1 ноября 2010 года состоялось обучение по одному из лидеров рынка производства барных модулей и мебельной продукции для ресторанов, кафе, магазинов — группы компаний INDUSTRIEIFI (IFI). Торговая марка METALMOBIL является частью группы компаний INDUSTRIEIFI. Докладчиками на мероприятии выступили Татьяна Шишкина представитель компаний IFI и DSL в России и Виталий Кочерга представитель компаний METALMOBIL и STEELMOBIL в России.
Представители группы компаний INDUSTRIEIFI рассказалм о том, что производство компании находится в Италии, на побережье Адриатического моря, в Пезаро недалеко от г. Римини. IFI S.p.a — признанный лидер по производству серийных барных стоек и витрин для кафе, ресторанов, баров и магазинов.
     Создавая свои изделия, компания уделяет большое внимание новым тенденциям моды и дизайна на рынке мебели. Разнообразие широкого ассортимента моделей и материалов покрывает требования и вкусы рынка при проектировании общественных помещений. Многие модели Мetalmobil представлены такими всемирно известными дизайнерами как Дэнис Сантакьяро, Энрико Франзолини, Франческо Джирачи, Ташиуки Кита, Эмилио Нанни и другими.
Все оборудование Metalmobil проходит полный контроль качества и имеет сертификаты: ГОСТ, ISO 9001:2000, сертификаты, подтверждающие соответствие требованиям и нормам в странах EC, США и Канаде.
Продукция компаний Steelmobil и L&R - также часть торговой марки Metalmobil.

Помимо вводной информации, на семинаре были освещены такие темы как:
Модули для встраивания в барные стойки (без обшивки): витрины холодильные/тепловые/морозильные, столы охлаждаемые, морозильные,
модули для кофе-машин, пивные/ коктельные станции. Другие специальные модули
основные серийные линии барных стоек IFI;
- линии барных витрин IFI;
- линии раздач IFI;
- барная мебель: топ позиции, материалы, цветовые решения
ценовая категория, конкуренция, преимущества.
- построение разговора с клиентом и подготовка запроса;
- вопросы/ пожелания.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения IFI

по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Product тренинг по поставщику IFI:

часть 1



 

часть 2


часть 3


часть 4

часть 5



 

Возврат к списку