Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.12.2010

СНЕЖ — слаженная работа морозильных ларей и при СНЕЖной зиме!

СНЕЖ — слаженная работа морозильных ларей и при СНЕЖной зиме! Морозильные лари СНЕЖ полностью адаптированы к условиям эксплуатации в Российской Федерации. Корпус ларя выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием в защитной пленке. Прочные колеса грузоподъемностью 70 кг каждое позволяют передвигать ларь в нагруженном состоянии. Долговечная и надежная работа обеспечивается компрессором Electrolux, а контроль за температурой в регулируемых пределах –18…-25°С осуществляет датчик Danfoss. Безотказная работа ларя гарантирована при температуре окружающей среды до +32°С.
Справка:
Морозильный ларь представляет собой торговое оборудование, основным назначением которого является хранение продуктов, прошедших глубокую заморозку. Сегодня морозильные лари широко применяются в торговле и точках общепита. Ларь морозильный пригоден не только для хранения продукции, но и для ее предпродажной демонстрации. На сегодняшний день можно встретить практически на любой торговой точке, реализующей продукты питания. Простота и легкость эксплуатации морозильных ларей делают их незаменимыми в любой торговой точке.

Компания «Русский Проект»® может предложить холодильное оборудование для различных видов бизнеса. Мы обладаем всегда актуальными предложениями согласно последним тенденциям рынка торгового оборудования.

Следите за нашими новостями и специальными предложениями!

Наши цены и уникальность предложения сделают Вас нашим лучшим клиентом!


Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения морозильных ларей СНЕЖ по телефонам: +7 (495) 234-04-24,  www.rproject.ru




 

Возврат к списку


Материалы по теме: