Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
09.12.2010

Журнал «Ресторан Technologies» опубликовал комментарий Президента компании «Русский Проект»

Журнал «Ресторан Technologies» опубликовал комментарий Президента компании «Русский Проект» " 2010 год для компании "Русский Проект" выдался особенно примечательным и знаменательным, благодаря многим масштабным событиям. В августе 2010 года компании исполнилось 20 лет, мы благодарны всем партнерам, коллегам и друзьям за поздравления, а так же за то, что в трудные минуты были рядом и не изменили своим принципам. Безоговорочной победой в 2010 году стало решение президиума Высшего Арбитражного Суда РФ запретить клонам использовать сочетание "Русский Проект". Мы будем продолжать защищать свою идентичность и не позволим пользоваться нашим именем для введения в заблуждение клиентов.
В этом году мы осуществляли укрепление своих позиций в регионах, открыли представительства компании в г.Астана, Омск, Вологда и т.д. Наше географическое присутствие уже есть в 24 городах Российской Федерации и в целях развития и повышения эффективности, мы запустили региональную программу Russian Project Maraphon с участием нашего партнера компании Rational, это мероприятие показало, что в регионах есть огромный интерес к новация в области технологического оборудования и соответственно к покупке и использованию таких новинок.
     Мы всегда следим за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, принимаем активное участие в различных экспериментах и разработках в области инновационных кулинарных технологий. В этом году мы выступили спонсором и партнером научно-исследовательского проекта – ChefLab, который включает пять циклов исследований по методикам инновационных технологий французской, испанской и американских школ молекулярной гастрономии и авангардной кухни (вакуумное маринование, сублимация, эмульгирование, формообразование, управление текстурой, термомиксинг и пакоджетинг и т.д.). Проводим эксклюзивное обучение сотрудников компании, а так же различные мероприятия для партнеров. Например, ежегодное мероприятие для ведущих дилеров отрасли, тех кто уже вошли в успешный круг лидерства — если вы не с нами — присоединяйтесь!
       В 2011 году планируем так же вести активную и позитивную маркетинговую политику, ожидаем прироста товарооборота от регионов и других проектов. Сейчас в стадии планирования находятся многие большие проекты 2011 года. Мы готовы к переменам и будем их с не терпеньем ждать! Всем удачи и позитива в 2011 году!" - Президент компании "Русский Проект" Холод А.В.
Посмотреть страницу в журнале с комментарием  Президента компании "Русский Проект" вы можете посмотреть здесь

 
 

 

Возврат к списку