Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
23.12.2010

Увеличен срок гарантии на холодильные шкафы INTER – 2 года!

Увеличен срок гарантии на холодильные шкафы INTER – 2 года! Торговые холодильные шкафы «Интер» специально спроектированы и предназначены для надежной работы в эксплуатационных условиях стран СНГ. В холодильных шкафах применяются комплектующие ведущих европейских производителей.

Благодаря высокому качеству, функциональности, современному дизайну «Интер» - один из самых известных и зарекомендовавших себя брендов на рынке коммерческого оборудования. Потребителями ХШ «Интер» являются крупнейшие производители напитков России: пива, соков, минеральной воды.

Сервис - одна из самых сильных сторон продукции INTER. Существует авторизованная сервисная служба ООО "ИнтерСервис+", учредителем, которой является сам Завод. Сервисные центры находятся практически во ВСЕХ городах РФ. Вам даже никуда не придется звонить и кого-то разыскивать, в случае необходимости нужно оставить заявку на сайте и в течение суток Вам помогут.

Теперь гарантий срок эксплуатации шкафов «Интер» составляет 24 месяца!

Основные преимущества холодильных шкафов INTER:

  • Температурный диапазон окружающей среды для работы всех моделей «Интер»: до + 40°С, что является одним из основных критериев при выборе оборудования для установки в летнее время, как в помещении, так и на улице.
  • Вертикальная подсветка по всей высоте рабочей камеры позволяет максимально освещать продукцию, для удобной замены ламп предусмотрен специальный технологический прорез, позволяющий не разгружая ХШ произвести замену.
  • Высокая холодопроизводительность на 1 л полезного объема по сравнению с другими производителями. На выходе из испарителя температура воздуха составляет -7°С, что позволяет принудительно охладить продукцию за более короткий промежуток времени.
  • Прочные полки – нагрузка на полку до 60 кг.
  • Надежная конструкция наружного и внутреннего шкафа, алюминиевый профиль двери и двойной стеклопакет, обеспечивают работу в течение длительного времени без провисания дверей и нарушения геометрии и герметичности шкафа.
  • Электронный термостат.

Команда менеджеров «Русского Проекта»®  рада ответить на все ваши вопросы относительно поставки и приобретения INTER по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru




 

Возврат к списку


Материалы по теме: