Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
19.03.2010

Компания «Русский Проект»® представляет холодильное оборудование Celsior

Компания «Русский Проект»® представляет холодильное оборудование Celsior Компания Carrier – мировой лидер производства холодильного оборудования, в дополнении к хорошо известному на российском рынке бренд Linde, запускает новую линейку торгового холодильного оборудования Celsior.

Линейка торгового холодильного оборудования Celsior включает оборудование со встроенным холодильным агрегатом и оборудование с выносным холодоснабжением.

В линейку входят прилавки самообслуживания, холодильные горки, бонеты, комбинированные шкафы-бонеты, горки для магазинов товаров первой необходимости. Такой ассортимент позволяет полностью оснастить магазин любого формата.

Основой задачей при разработке новой серии Celsior стала экономия электроэнергии при эксплуатации оборудования на объектах. Эта задача была успешно решена инженерами Carrier. Так, в серии Celsior применяется высокоэффективный вентилятор ESM, энергосберегающая способность которого повышена на 55%, а срок эксплуатации увеличен в 2 раза по сравнению с обычными вентиляторами. Еще одним решением в энергосбережении стало использование испарителя TC-COIL. Часть сконденсировавшейся влаги удаляется из испарителя, не успев замерзнуть, что снижает энергопотребление, так как холод не расходуется на заморозку влаги. Причем установка дополнительного оборудования не требуется, а мощный поток воздуха и пониженное выделение тепла уменьшают затраты энергии.

Дизайн оборудования разработан в европейском стиле, с максимальной видимостью выкладки. Боковые стенки холодильных горок также сделаны прозрачными для лучшей видимости товара. Низкотемпературные и среднетемпературные шкафы оснащены дверцами с тройным остеклением, что обеспечивает отсутствие запотевания.

Оборудование серии Celsior можно оснастить множеством дополнительных и удобных аксессуаров и опций, таких как ночные шторки для горок, ценникодержатели с ограничителями товара на полке, установка подсветки в канале для холодильных горок.

По желанию заказчика оборудование может поставляться на российский рынок в любом цветовом исполнении. Линейка Celsior может быть использована в магазинах любых форматов, как супермаркетов, так и формата «магазин у дома».

На сайте «Русского Проекта»® размещен каталог оборудования Celsior, который можно скачать на свой компьютер в формате pdf, а также порекомендовать клиенту. См. http://www.rproject.ru/equipment/index.php?SECTION_ID=906

Подробности поставки и приобретения можно уточнить у менеджеров «Русского Проекта»® по телефонам: (495) 234-04-24.

                    
 

Возврат к списку


Материалы по теме: