Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
15.04.2010

Компания «Русский Проект»® спешит сообщить своим клиентам о долгожданном снижении цен на крановые весы cерии CASTON III - в самой интересной серии производителя CAS Corp (Корея)

Компания «Русский Проект»® спешит сообщить своим клиентам о долгожданном снижении цен на крановые весы cерии CASTON III - в самой интересной серии производителя CAS Corp (Корея) Напоминаем Вам, что в этой серии представлены весы с НПВ от 1 тонны до 50 тонн! Весы CASTON III усиленного класса пыле-влагозащититы - IP65, все укомплектованы ИК-пультом управления (дальность действия - до 10 м), запасным сменным аккумулятором и зарядным устройством.

Компания «Русский Проект»® как никто другой знает что, весы CASTON III широко используются во многих отраслях промышленности (особенно популярны в тяжелых отраслях), в складских комплексах. Менеджерский состав «Русского Проекта»® убежден, как и многие наши клиенты, что надежность и высокий уровень отказоустойчивости в работе обеспечивают продукции CASTON долговечность эксплуатации.

Более подробно, с технологическими характеристиками товара cерии CASTON III Вы можете ознакомится перейдя по ссылке: http://www.rproject.ru/equipment/index.php?SECTION_ID=16#25

«Русский Проект»® предоставляет возможность своим клиентам бесплатной доставки по Москве и абсолютное наличие товара на складе.

Команда «Русского Проекта»® готова проконсультировать Вас по скидочным предложениям на весы cерии CASTON III и любую другую дополнительную информацию по телефонам tel/fax +7(495)234-04-24, 956-20-68; www.rproject.ru

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: