Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
26.04.2010

Компания «Русский Проект»® рада представить вашему вниманию инновацию в области гигиены по уходу за холодильным оборудованием от компании Mondial Group

Компания «Русский Проект»® рада представить вашему вниманию инновацию в области гигиены по уходу за холодильным оборудованием от компании Mondial Group ЧТО: АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ШКАФОВ Mondial Group позволяет улучшить сохранность продуктов, повысить их качество и ценность.

Mondial Group разработал для профессиональных моделей холодильников FRAMEC линейки 2010 года (модели E, FRESH, VISTA, WINE, VISION, WINE WOOD из линии для напитков; MENU из кухонной линии) специальную антибактериальную защиту, которая затрудняет развитие микроорганизмов и бактерий, снижает риск загрязнения окружающей среды, появления неприятного запаха и ржавчины внутри холодильника.

КАК ДЕЙСТВУЕТ: Когда бактерии, грибки и плесень попадают на поверхность шкафа, ионы серебра проникают внутрь клеток микроорганизмов и подавляют их жизненные функции, лишают способности к размножению.

Распределение добавки равномерно и гарантирует защиту также тех частей холодильника, которые труднодоступны для санитарной обработки.

ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА Вашего холодильника с помощью серебра (Ag) При производстве внутреннего корпуса холодильников моделей E, FRESH, VISTA, WINE, VISION, WINE WOOD, MENU ионы серебра вводятся в пластик, из которого сделан внутренний корпус холодильника, т.е. находятся внутри пластика. Поэтому такая антибактериальная защита не может быть частично или полностью удалена в процессе санитарной обработки шкафов.

ГДЕ КУПИТЬ: «Русский Проект»® (495) 234-04-24, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8

             
 

Возврат к списку


Материалы по теме: