Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
05.05.2010

Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional Уважаемые коллеги и партнеры! «Русский Проект»® совместно с компанией Electrolux Professional приглашает Вас на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы, которые проходят в новом демонстрационном центре Electrolux Professional по адресу: Волгоградский проспект, дом. 42, строение 8 (см. карту проезда).

Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:

Дата
ВремяТемаАудиторияВедущий
112.05.
среда
10-14Теоретический тренинг 2:
1) Группы посудомоечного оборудования Electrolux. Атмосферный бойлер и бойлер под давлением.
2) Расчет реальной производительности посудомоечного оборудования Electrolux при различных условиях его подключения.
3) Конфигуратор вспомогательного оборудования для туннельных посудомоечных машин Electrolux.
Для проектировщиков, бренд-менеджеров и руководи-телей сервисных службАлексей Лагузов
213.05.
четверг
10-14Мастер-класс: Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное - просто!Для всех заинтересованныхАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
320.05.
четверг
10-14Практико-теоретический тренинг:
Оборудование Electrolux для предварительной механической обработки продуктов.
Для всех заинтересованных лицИрина Зиновьева Андрей Рыдзевский Виктор Чернов
426.05.
среда



27.05.
четверг
1-й день с 12.00 до 17.00





2-й день с 10.00 до 14.00
2-х дневный тренинг по новым пароконвекционным печам
Air-o-Steam Touchline
1 день – Electrolux Air-o-Steam Touchline – все гениальное – просто!
Теоретический тренинг
Практическая часть – мастер-класс Андрея Рыдзевского. Печь AOS Touchline. Деликатная Тепловая Обработка в новой печи AOS Touchline.


2 день – Продолжение практической презентации новой печи AOS Touchline.
Тестирование.
Вручение сертификатов.
Для всех заинтересованных лицМария Булгатова





Андрей Рыдзев-ский
502.06
среда
10-14Теоретический тренинг 3:
1) Конструктивные особенности модульных тепловых линеек Thermaline. Выбор и принцип подбора модульного теплового оборудования Thermaline.
2) Варочные котлы Thermaline, конструктивные особенности и группы. Пример размещения заказа – необходимые опции.
Для проектировщиков, бренд-менеджеров и руководителей сервисных службАлексей Лагузов
603.06.
четверг
10-14Мастер-класс:
Модульное тепловое оборудование Thermaline, индукционные плиты, тигельная сковорода под давлением - преимущества технологий и надежность в работе.
Для всех заинтересованных лицАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
709.06.
среда
10-14Теоретический тренинг:
Холодильные шкафы и прилавки Electrolux - обзор модельного ряда холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества.
Для всех заинтересованных лицИрина Зиновьева
810.06.
четверг
10-14Мастер-класс:
Технологии Coock&Chill от "Electrolux", выгодные решения для современных пищевых производств. Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное просто!
Для всех заинтересованных лицАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
916.06.
среда
10-14Теоретический тренинг:
Однобаковые посудомоечные машины "Electrolux": стаканомоечные, подстольные и капотные. Необходимое дополнительное оборудование к ним (сортировочные столы, загрузочные и разгрузочные конвейеры, столы предварительного ополаскивания и пр.
Для всех заинтересованных лицМария Булгатова
1017.06.
четверг
10-14Мастер-класс:
Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное просто!
Для всех заинтересованных лицАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
1123.06.
среда
10-14Теоретический тренинг 4:

1)Модельный ряд оборудования для динамической обработки продуктов "Electrolux"
2)Сравнительный анализ и конструктивные особенности ручных миксеров "Electrolux" и конкурентной продукции.
3) сравнительный анализ и конструктивные особенности кухонных комбайнов (овощерезка+ куттер) "Electrolux" и конкурентной продукции.
Для всех заинтересованных лицАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
1224.06.
четверг
10-14Мастер-класс:
Оборудование для предварительной обработки продуктов питания Electrolux - обзор модельного ряда, технические характеристики, преимущества – овощерезки, куттеры, планетарные миксеры и многое другое.
Для всех заинтересованных лицАндрей Рыдзевский Виктор Чернов
 

Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме:

Оборудование