Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
14.06.2010

Красота Вашего блюда — прозрачность французской посуды ARCOROC

Красота Вашего блюда — прозрачность французской посуды ARCOROC Приготовь раз! Подай два! - так можно охарактеризовать новшество от лидирующей французской компании по производству посуды ARCOROC.
«Русский Проект»® представляет новые формы для запекания arcoroc - cook and serve. С помощью форм для запекания arcoroc - cook and serve Вы сможете решить сразу две важные задачи шеф-повара – приготовления и подачи блюда. Как правило, готовим мы в одной технологичной и удобной емкости, а подаем в другой, более красивой. ARCOROC совместил эти задачи в одно решение: arcoroc - cook and serve. Подача блюд к клиенту, происходит сразу в прозрачных, элегантных формах для запекания, тем самым "визуальный аспект" подачи не теряется.
Ни для кого не секрет, что грамотная подача блюда это 100% успех повара. Блюдо должно само по себе выглядеть вкусным и аппетитным, посуда же должна дополнять и подчеркивать его "красоту".
Абсолютная прозрачность ARCOROC позволяет подчеркнуть "красоту" Вашего кулинарного творения, отдавая предпочтение естественным "краскам" приготовленного блюда.
Каждая форма arcoroc - cook and serve рассчитана ровно на порцию и выполнена из боросиликатного стекла,что обеспечивает особую термостойкость материалу. Материал гигиеничен и рецикличен, а удобные, эргономичные ручки позволяют комфортно использовать их как клиенту, поварам так и официантам вашего заведения.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® отдела профессиональной посуды, рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения arcoroc - cook and serve по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

             
 

Возврат к списку


Материалы по теме: