Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
11.06.2010

«Холодное кипячение блюд» — новое решение сохранить полезные вещества продуктов

«Холодное кипячение блюд» — новое решение сохранить полезные вещества продуктов Знаете ли Вы с помощью какого оборудования можно сохранить полезные качества еды?

«Русский Проект»® знает - это Softcooker от компании Sirman. Установка Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах (от 20 до 100oС). Такой способ, используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.

Преимущества установки Softcooker:
  • блюда приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом
  • обладают безупречным внешним видом
  • установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении
  • установка минимизирует затраты
      Специалисты нашей компании лично убедились в уникальной работе этой установки, попробовав приготовленную на ней полезную, сохраненную со всеми витаминами и микроэлементами, еду. Удалось нам это 10 июня, на совместном с компанией Sirman мастер-классе, специально организованного для демонстрации этого уникального технологичного оборудования. Мы всегда следим за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Наши партнеры ценят это и регулярно приезжают к нам в компанию.
     10 июня в 12:00 «Русский Проект»® принял у себя в шоу-зале компании, именитых гостей из Италии — Лоренцо Дестро, Адриану Факко и шеф-повара от компании Sirman. Причиной этой встречи, как Вы уже поняли, является запланированное совместное событие —
мастер-класс по новой установке Softcooker от компании Sirman.

Шеф-повар Петер, с помощью установки Softcooker мастерски продемонстрировал заготовку яиц, овощей, фруктов, мяса (курятины, говядины, ягнятины, свинины) и морепродуктов (осьминога) для приготовления супа из морепродуктов, куриного рулета, гуляшей и многих других блюд.

Команда менеджеров «Русского Проекта»®  рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения Softcooker по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

                           
 

Возврат к списку


Материалы по теме: