Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
22.06.2010

Доски PADERNO – идеальная разделочная поверхность для шеф-повара

Доски PADERNO – идеальная разделочная поверхность для шеф-повара Компания «Русский Проект»® представляет итальянскую разделочную доску PADERNO

Все мы знаем, что одним из главных атрибутов на кухне является разделочная доска. Никто не уделяет разделочной доске такого большого внимания как шеф-повар. А идеальным орудием для производства кулинарного блюда, конечно же в первую очередь является — нож и он всегда идет вместе со своей спутницей — разделочной доской.
Как известно, доски бывают разными и по форме и по назначению. При выборе разделочной доски следует обратить внимание на материал изготовления. Разделочные доски PADERNO изготовлены из полиэтилена высокого давления, предназначенные для большой производственной нагрузки.
      В соответствии с системой цветового кодирования все доски имеют разные цвета: красный – сырое мясо, коричневый – готовое мясо, желтый – птица, сыр, синий - рыба, зеленый - зелень, фрукты, овощи, белый – хлеб и хлебобулочные изделия.
      Важным преимущественным фактором итальянской разделочной доски PADERNO является то, что качество сырья и метод производства максимально исключает попадание микрочастиц в пищу.
В процессе эксплуатации такие доски не размокают и не впитывают запахи, нейтральны к агрессивным средам. Также, разделочные доски PADERNO обладают стойкостью к механическим повреждениям и их возможно мыть в посудомоечной машине.

Команда менеджеров «Русского Проекта»®  рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения разделочных досок PADERNO по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: