Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
06.07.2010

Инновационная система для моечных машин — новый итальянский аксессуар от компании Comenda

Инновационная система для моечных машин — новый итальянский аксессуар от компании Comenda C новой итальянской системой CRC Comenda в своем заведении Вы сможете экономить электроэнергию на 30%, а так же позволите своему персоналу работать в более комфортных условиях.
Компания «Русский Проект»® представляет Вашему вниманию новый аксессуар от итальянского производителя посудомоечных машин Comenda (Италия).
Систему конденсации пара и регенерации тепла CRC возможно дополнительно установить на машины купольного типа и на универсальные моечные машины серии GF.
CRC Comenda позволяет решить многие проблематичные вопросы: например, после завершения процесса мойки и поднятия купола любой моечной машины, некоторое количество тепла и пара, обычно выделяется в помещение и ухудшает рабочую атмосферу. А с инновационной системой CRC (Comenda) этого не происходит, так как она закреплена в верхней части машины и конденсирует выходящий из машины пар. После этого, образуется подогретая вода, которая тут же подается обратно в машину, за счет этого происходит решение второго немаловажного вопроса: экономии электроэнергии приблизительно на 30%.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения CRC Comenda по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»®  всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: