Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
16.07.2010

Вам не грозят кошмарные сны с научной технологией от компании «СпецСинтез»: профессиональные и дезинфицирующие моющие средства для оборудования.

Вам не грозят кошмарные сны с научной технологией от компании «СпецСинтез»: профессиональные и дезинфицирующие моющие средства для оборудования. 1 июля 2010 года «Русский Проект»®, в шоу-зале компании, совместно с компанией «СпецСинтез» провел мастер-класс по профессиональным средствам гигиены и дезинфекции для высокотехнологичного оборудования. Докладчиком от представительства НПО "СпецСинтез" в Москве, выступила технолог, руководитель направления кейтеринга - Скрипко Надежда.
      Результаты испытания средств серии «Антей» в пароконвектомате Rational на мастер-классе 01/07/10 показали положительные результаты!
 Все мы знаем как выглядят загрязненные помещения, оборудование. Кошмарная грязь на производстве не дает спокойно спать многим работникам. Здоровый и спокойный сон производственным работникам, шеф-поварам и многим другим заботящимся о чистоте, обеспечит продукция от компании «СпецСинтез». Она занимается разработкой и производством современных профессиональных моющих и дезинфицирующих средств на базе передовых технологий.
      «СпецСинтез» проверенный партнер «Русского Проекта»®, который предоставляет моющие средства для профессионального применения на предприятиях общественного питания, магазинах различного класса, хлебопекарного производства и мясопереработке, офисов и т. д.
      На мастер-классе 01/07/10 были успешно проведены испытания и представлены моющие средства для посудомоечных машин:
серия профессиональных средств для мытья посуды "ЛАЙТ": "ЛАЙТ-БЛЕСК", "ЛАЙТ-БЛЕСК-К", "ЛАЙТ-АВТОМАТ-Д";
для пароконвектоматов, пекарских шкафов предложена серия профессиональных средств для удаления жиров и пригаров с различных поверхностей оборудования - "АНТЕЙ": "АНТЕЙ-ПЕНА", "АНТЕЙ-ПЕНА ПЛЮС", "АНТЕЙ-АВТОМАТ";
для нейтрализиции неприятных запахов предназначено моющее средство 3D-КЛИН - высокоэффективное средство дезинфицирует и удаляет сильные загрязнения и неприятный запах с различных поверхностей (кафеля, фаянса, бетона, металла, пластика, линолеума и т.д.) в помещениях, на кухнях, в туалетах. Так же 3D-КЛИН от НПО «СпецСинтез» используют для мытья и дезодорации холодильных камер, мусорных ведер (контейнеров), накопительных баков автономных туалетов.

Более подробную информацию о средствах НПО «СпецСинтез» вы можете найти здесь

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения средств гигиены для технологического оборудования по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

                    
 

Возврат к списку


Материалы по теме: