Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
09.08.2010

Тридцать три ANTI это тридцать три удовольствия на Вашей кухне с силиконовым антипригарным ковриком Paderno

Тридцать три ANTI это тридцать три удовольствия на Вашей кухне с силиконовым антипригарным ковриком Paderno Компания «Русский Проект»® предлагает вашему вниманию антипригарный коврик от Paderno
Антипригарный силиконовый коврик предназначен для выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов при температурах от - 40 oC до +260 oC (кратковременно до +315 oC).
ANTIпригарный силиконовый коврик Paderno это хорошее подспорье на вашей кухне. 
Отличительными особенностями силиконового коврика является
ANTI — прилипание
ANTI — подгорание
ANTI — примерзание

Силиконовые коврики и силиконовые формы для выпечки, широко используются в кондитерском деле. Одним из главных достоинств силиконового листа является его способность предотвращать прилипание выпекаемых изделий к поверхности. Снятие их с листа не представляет никакой сложности, а сам лист очень прост в очистке. Традиционные материалы, такие как металл, уступают место более прогрессивным, удобным и современным,и силиконовые коврики и формы – яркий тому пример. 
Антипригарный коврик кладется на противень и сверху на него выкладывается будущая выпечка. Силикон, входящий в состав материала, обладает необходимыми свойствами и обеспечивает прекрасный съем и отлипание даже подгоревших изделий, что позволяет полностью отказаться от применения масла для смазывания противеней. Более того, за счет хорошей теплопроводности, силиконовый материал значительно снижает само подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки.
Силиконовые коврики прекрасно работают при изготовлении черного и белого хлеба, бисквитов, сухарей и баранок, а также другой кондитерской продукции.
Благодаря свойству силикона ,обеспечивающему не прилипание продукта, силиконовый коврик можно использовать для замеса теста или замораживания полуфабрикатов. Широкий диапазон рабочих температур позволяет применять его не только в печах, но и в морозильных камерах для предотвращения примерзания изделий и продуктов.
После использования силиконовый коврик достаточно протереть влажной салфеткой или промыть под струей воды, при необходимости можно использовать мягкие моющие средства.
Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют о высокой рентабельности применения силиконовых ковриков. Использование материала исключает потребление пищевых жиров в качестве смазки противней. При этом срок службы пекарной оснастки увеличился в среднем на 30%. Применение ковриков позволяет экономить не только масло. В отсутствие пищевых жиров нечему становится выгорать, как следствие меньше загрязняется печь, при этом улучшается вкус выпечки, за счет отсутствия гари и копоти.

С инструкцией по применению силиконового антипригарного коврика вы можете ознакомиться здесь

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все ваши вопросы относительно поставки и приобретения антипригарного коврика Paderno по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru

      
 

Возврат к списку


Материалы по теме: