Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
11.03.2011

«Весенние цены на камеры POLAIR!»

«Весенние цены на камеры POLAIR!» Компания «Русский Проект»® объявляет о начале весенней акции на покупку холодильных камер.

Холодильная камера POLAIR - легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Среднетемпературные (КХС) и низкотемпературные (КХН) холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности и предназначены для охлаждения и хранения охлаждённых и замороженных продуктов питания, полуфабрикатов, напитков, фруктов, овощей, а также цветов, меховых изделий и т.п.

Холодильная камера POLAIR представляет собой сборно-разборную конструкцию, полностью собираемую из «сендвич-панелей» (пол+потолок+4 стены).

Условия акции: С 9 марта по 30 апреля 2011 года компания «ПОЛАИР» объявляет снижение розничных цен на холодильные камеры POLAIR и расширительные пояса. Цены снижены до уровня розничного прайс-листа, действующего до 15 февраля 2011 года!

Спешите приобрести холодильный камеры по «ВЕСЕННИМ ЦЕНАМ»

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения холодильного оборудования по телефонам: +7 (495) 540-46-00, www.rproject.ru Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru



 

Возврат к списку


Материалы по теме: