Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
07.04.2011

Компания «Русский Проект»® представляет печи для пиццы серии Giotto и GAS итальянского производителя Cuppone

Компания «Русский Проект»® представляет печи для пиццы серии Giotto и GAS итальянского производителя Cuppone Новинка от компании Cuppone (Италия) – печи с вращающимся подом GIOTTO! Конструкция печи обеспечивает великолепный результат: равномерное пропекание пиццы, однородный колер краста. Единовременно в печи могут выпекаться 5 пицц диаметром 50 см, 10 пицц диаметром 35 см или 14 пицц диаметром 30 см. Кстати, печь подойдёт для выпечки небольших хлебобулочных и кондитерских изделий.

Печь GIOTTO выполнена полностью из нержавеющей стали. Оригинальный дизайн и скруглённые формы позволяют установить печь в зал пиццерии, причем она великолепно впишется, как в дизайн пиццерии оформленной в классическом стиле, так и в стиле хай-тек.

Под печи выполнен из натурального камня, закреплённого на вращающейся металлической структуре. Для удобства загрузки и выгрузки продукта под имеет 2 скорости вращения (медленную и стандартную). Кроме того возможно реверсивное вращение пода.

Изоляция печи с вращающимся подом – натуральный материал, позволяющий значительно снизить теплопотери. Снижению энергопотребления способствует система двойного стекла дверцы печи. Таким образом печь в незначительной степени будет влиять на температуру внутри помещения.

Для визуального контроля выпечки имеется панорамная стеклянная дверь, а внутри печи 2 галогеновые лампы, защищенные огнеупорными колпачками.
Нагревательные элементы М-образной формы расположены под каменными плитами и над подом, обеспечивают максимальное перекрытие внутреннего объёма пекарной камеры, что в сочетании с вращающимся подом позволяет получать продукцию высокого качества. Для отвода излишков тепла и влаги, накопившихся в пекарной камере, в конструкции печи предусмотрена шиберная заслонка, которая открывается автоматически при нажатии кнопки на панели управления.
Электронная панель управления максимально доступна и понятна для обслуживающего персонала. Возможна установка автоматического включения печи.

Не вызывает затруднений и обслуживание печи, поскольку все её детали легкодоступны. Для удобства перемещения печь устанавливается на стенд из нержавеющей стали с колёсами. Он является логичным дополнением к печи и выполняет роль накопителя.

При необходимости печь может быть укомплектована вытяжным зонтов. Управление зонта осуществляется от печи.

Газовые печи для пиццы, оснащенные цифровой панелью управления, можно устанавливать одну на другую. Поверхность для выпечки — из особого шамотного камня толщиной 3 см. Теплоизоляция - из сухой минеральной ваты, что позволяет максимально снизить теплопотери.

Печи Cuppone – это прекрасный образец сочетания инновационных технологий, дизайна и качества!

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения Cuppone по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru


 

Возврат к списку


Материалы по теме: