Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
03.05.2011

Компания «Русский Проект»® представляет хит сезона: аппараты для изготовления лапши IMPERIA

Компания «Русский Проект»® представляет хит сезона: аппараты для изготовления лапши IMPERIA Домашняя лапша является любимым блюдом многих людей. Ее аромат не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Рецепты этого вкусного блюда знают многие, но чтобы его приготовить, нужно потратить массу времени: раскатать тесто, а затем нарезать его тонкими полосками. Но теперь это можно сделать быстро и просто с помощью лапшерезки. Всего в течение нескольких минут она способна раскатать тесто до нужной толщины и нарезать его ровными красивыми полосками, длину которых Вы можете выбирать самостоятельно.

Механическая лапшерезка TITANIA Imperia — изделие итальянской фирмы, которая специализируется на производстве этих приборов.

Конструктивно в приборе предусмотрен вал для раскатки тонкого теста и два встроенных блока для нарезки широкой и узкой лапши. Хромированное покрытие делает изделие не только привлекательным внешне, а еще обеспечивает износостойкость, защиту от коррозии и простой уход.

Тесто предварительно раскатывается на специальном валу машинки до нужной толщины, формы и длины, а затем вставляется в режущие валы. Вставив ручку для прокручивания в соответствующие пазы, ее нужно вращать, чтобы происходила нарезка. С помощью округлой ручки, находящейся на боковой части корпуса, можно регулировать расстояние между валами, и, соответственно толщину теста для лапши.

Проходя через ножи, тесто нарезается полосами, которые можно варить сразу или высушивать для дальнейшего использования. Область применения лапшерезки TITANIA Imperia.

Лапшерезка уже нашла своих поклонников среди домашних кулинаров. Они отмечают множество ее полезных свойств. К примеру, к поверхности не липнет тесто. После использования ее достаточно протереть кусочком оставшегося теста и сухой тряпочкой. Лапшу можно нарезать для однократного приготовления или впрок, ведь тесто для лапши быстро высыхает. Компактные размеры и прочное крепление позволяют установить машинку практически в любом удобном месте.

Также положительно отзываются об аппарате повара кафе и ресторанов. После нарезки лапши машинка легко чистится и складывается, не занимает отдельного места на кухне. С ее помощью можно нарезать лапшу для варки итальянских блюд на несколько дней вперед.

Хит продаж набор «Фабрика пасты», позволяющий раскатать тесто, приготовить разнообразный вид лапши и равиолли.

Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения IMPERIA по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru



 

Возврат к списку


Материалы по теме: