Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
04.05.2011

Компания «Русский Проект»® продлевает акцию «Весенние цены на камеры POLAIR!»

Компания «Русский Проект»® продлевает акцию «Весенние цены на камеры POLAIR!» Компания «Русский Проект»® объявляет о продлении весенней акции на покупку холодильных камер.

Холодильная камера представляет собой сборно-разборную конструкцию, полностью собираемую из сендвич-панелей (пол + потолок + 4 стены). Панели состоят из слоя заливной теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон металлом. В производстве стеновых и потолочных панелей камер POLAIR используется горячеоцинкованный стальной лист толщиной 0,5 мм с полимерным покрытием. В качестве дополнительной опции возможно использование панелей из пищевой нержавеющей стали.

Срок действия акции: продлен до 1 июля 2011 г.

Условия акции:  по 1 июля 2011 года компания «POLAIR» продлевает снижение розничных цен на холодильные камеры «POLAIR» и расширительные пояса. Цены снижены до уровня розничного прайс-листа, действующего до 15 февраля 2011 года!

Спешите приобрести холодильный камеры по «ВЕСЕННИМ ЦЕНАМ»



Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения холодильного оборудования по телефонам: +7 (495) 234-04-24, www.rproject.ru

Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru


 

Возврат к списку


Материалы по теме: