Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
24.06.2011

Как выбрать кофеварку: советы покупателям

Как выбрать кофеварку: советы покупателям Есть, конечно, люди, которые не пьют кофе. Есть те, кто пьет растворимый напиток, называемый кофе. Есть те, кто признает только сваренный в джезве (турке) кофе. Но масса людей пьет кофе из кофеварки. Эта статья — для них, и из нее они почерпнут для себя много нового.

По информации, собранной со всего мира, единственным лидером среди мировых брендов профессиональных эспрессо кофемашин является C.M.A., производящая кофеварки как под собственным брендом, так и под различными частными брендами.

Что нужно для того, чтобы приготовить чашку хорошего эспрессо или капучино помимо хорошей кофеварки?

Традиционно итальянцы всегда говорили о трех «М»: кофеварка (Macchina), купаж зерен (“Miscela”), руки и опыт бариста (Mano). Недавно было добавлено четвертое «М»: степень и качество помола (Macinadosatore). Специалисты C.M.A. к этим параметрам в последние годы добавили еще одно, обязательное «М» - сервис и обслуживание (Manutenzione). Теперь мы можем с уверенностью сказать, что правильно сочетание всех этих факторов обеспечит Вашим клиентам изготовление идеального эспрессо, капучино или латте.

Могут ли кофемашина C.M.A. сварить кофе для очень большого потока клиентов, для кафе, где именно количество производимого пара является приоритетом?


Безусловно, может, кроме того, кофемашина Astoria под заказ может быть оснащена специальным сверх мощным бойлером.

Почему мне следует выбрать эспрессо-машину, произведенную на C.M.A.?


КАЧЕСТВО-ГИБКОСТЬ-ЦЕНА-СЕРВИС. Это ключевые слова, которые нужно учитывать при совершении покупки эспрессо кофемашины, и C.M.A. вобрало в себя их все (и даже более того…). Свыше 25 000 кофеварок Astoria, производимых ежегодно на оборудовании C.M.A., свидетельствуют о великолепном продукте и сервисе.

В чем преимущества C.M.A. по сравнению с кофеварками других брендов?

Снова, ключевыми словами являются КАЧЕСТВО и СЕРВИС. Качество обеспечивается выбором и использованием лучших компонентов, что ведет к высокой степени потребительского удовлетворения. Все субподрядчики контролируются и посещаются регулярно сотрудниками контрольного департамента C.M.A., так что можно быть абсолютно уверенным, что все компоненты, используемые при производстве кофеварки, полностью соответствуют жестким стандартам качества C.M.A. Гибкость является также важнейшим преимуществом C.M.A.: кофеварки Astoria делаются согласно требованиям клиентов и можно заказать модель, которая будет подходить по размеру, цвету, опциям и функциям, предлагаемый спектр моделей очень широк.

 

Возврат к списку


Материалы по теме: