Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
06.07.2011

Компания «Русский Проект»® представляет новинку - стеллажи серии ELEMENTS SERIES от компании CAMBRO (США)

Компания «Русский Проект»® представляет новинку - стеллажи серии ELEMENTS SERIES от компании CAMBRO (США) Стеллажи Camshelving® Elements — будущее в организации хранения для предприятий общественного питания по доступной цене. Использование передовых материалов и новаторская конструкция обеспечивают исключительную прочность и повышенную надежность стеллажей, в конструкции которых нет стальных частей и вставок. На продукцию Elements нанесено антибактериальное покрытие CAMGUARD с ионами серебра, делающее хранение пищевых продуктов более безопасным, оно не соскабливается и не стирается.

Надежный композитный материал, из которого производятся стеллажи, чрезвычайно прочен даже в самых неблагоприятных условиях, в том числе при высокой и низкой температуре, как в сухих, так и во влажных хранилищах. Структура композитного материала хорошо приспосабливается к экстремальным температурным режимам и непроницаема для влаги и химических веществ. Стеллажи серии Elements не поддаются коррозии, не трескаются, не покрываются царапинами и не ржавеют.

Они не требуют существенных эксплуатационных затрат, чрезвычайно экономичны и поставляются с гарантией отсутствия ржавчины и коррозии на весь срок их эксплуатации. Никаких особых приспособлений или инструментов для сборки Elements не нужно, кроме резинового молотка.

Все модификации и подробное описание стеллажей приведено на нашем сайте

 

Возврат к списку


Материалы по теме: