Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
23.08.2011

Обучающий семинар «Luigi Bormioli»

Обучающий семинар «Luigi Bormioli» 11 августа в «show room» отдела профессиональной посуды Компании «Русский Проект»® прошел обучающий семинар, посвященный хрустальному стеклу фабрики «Luigi Bormioli» (Италия). Елена Рыжова, представитель фабрики в России, рассказала о истории создания итальянского бренда, который сначала специализировался на производстве стекла для парфюмерной индустрии и стал известен благодаря своим клиентам - ведущим производителям духов всемирно известных марок.

В настоящий момент на фабрике «Luigi Bormioli» выпускается широкий ассортимент различных форм винных бокалов, барного стекла, вазочек, салатниц и др. аксессуаров.

Немаловажно, что в составе хрустального стекла «Sonqyx» от компании «Luigi Bormioli» нет оксида свинца PbO, запрещенного во многих странах мира. Все фужеры являются тянутыми, ножка и чаша бокала представляют собой единое целое, что повышает их прочность, под давлением крепится только основание изделия. Такое стекло выдерживает до 4000 моек в посудомоечной машине и остается таким же прозрачным, блестящим и «поющим».

Менеджеры отдела профессиональной посуды узнали от Елены Рыжовой, что самыми востребованными линейками на Европейском рынке являются серии фужеров «Magnifico» и «Esperienze», стаканов «Veronese» и «Strauss», фужеров для коньяка «Napoleon», которые широко представлены в ассортименте Компании «Русский Проект»®.

Менеджеры отдела профессиональной посуды Компании «Русский Проект»® с удовольствием ответят на любые вопросы, проконсультируют и помогут с выбором изделий из хрустального стекла «Luigi Bormiol» и любой другой посуды.






 

Возврат к списку


Материалы по теме: