Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
05.09.2011

Мастер-класс «Alto Shaam» 19 августа

Мастер-класс «Alto Shaam» 19 августа

19 августа состоялся обучающий мастер-класс компании «Alto Shaam» для сотрудников и клиентов «Русского проекта».

Мастер-классы американской компании «Alto Shaam» регулярно проходят для сотрудников и клиентов «Русского Проекта». В этот раз обучение проводил американский бренд-повар «Alto Shaam», поделившийся своими секретами работы с оборудованием. Многие клиенты признают, что мало знакомы с высоко технологичными аппаратами Alto Shaam, поэтому данная тема вызвала большой интерес.

Впервые обучение проводилось не только на низкотемпературных печах с копчением, но и на пароконвектомате. На глазах участников мастер-класса были приготовлены блюда холодного и горячего копчения (рыба, мясо, овощи, десерты).

Пароконвектомат Alto Shaam один из немногих моделей, имеющих возможность копчения в комбинированном режиме, что позволяет приготовить продукты копчеными и сочными одновременно.

Компания производитель уделяет большое внимание деталям, что делает эксплуатацию оборудования более эффективной и экономичной. К примеру, у пароконвектоматов Alto Shaam термокерн вынимается, благодаря чему его срок действия можно продлить. Сбоку аппарат оснащен краном с водой, что никогда не будет лишним на кухне.

Участиники убедились, что после приготовления блюд их можно хранить в тепловом шкафу или в тепловой тумбе, даже сама низкотемпературная печь может использоваться как тепловой шкаф. Продукты в них постоянно подогреваются, но не сохнут за счет технологиии Halo Heat. Благодаря этомусуществует возможность заготовки горячих блюд, что может быть особенноактуальным для ресторанов с большим потоком гостей во время ланча.

Сотрудники и клиенты «Русского Проекта» имели возможность участвовать в приготовлении блюд и наглядно убедиться в простоте использования оборудования. Для этого нужно просто ввести программу на дисплее, расположенном на внешней панели оборудования.

В завершении мастер-класса проводилась дегустация всех блюд.

Мастер-класс «Alto Shaam» 19 агустаМастер-класс «Alto Shaam» 19 агустаМастер-класс «Alto Shaam» 19 агуста


 

Возврат к списку


Материалы по теме: