Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
22.09.2011

Новинка! Пароконвектомат SelfCookingCenter Whitefficiency от Rational

Новинка! Пароконвектомат SelfCookingCenter Whitefficiency от Rational

Компания «Русский Проект» представляет одну из самых значимых новинок этого года -  пароконвектомат SelfCookingCenter whitefficiency от Rational.


RATIONAL Оборудование whitefficiency

Аппарат был выпущен 12 сентября и уже обещает совершить переворот на рынке оборудования для термического приготовления пищи в профессиональных кухнях.

Основное преимущество новинки — высокое качество блюд при минимальном расходе ресурсов. По сравнению с обычными пароконвектоматами, SelfCookingCenter whitefficiency позволяет загружать на 30% больше продуктов, а продолжительность обработки уменьшить на 30% за счет запатентованной системы Efficient levelControl, которая оптимизирует нагрузку на аппарат и всегда гарантирует высокое качество, даже в час пик. Также система определяет, какие продукты можно готовить вместе и предлагает соответствующие программы.

Многочисленные новые опции позволяют корректировать ход процесса приготовления в соответствии с потребностями пользователя. Информация о выполняемой операции выводиться на дисплей.

Главная инновация, благодаря которой удалось заметно улучшить качество блюд  - система  HiDensitiyControl.  Она подает оптимальное количество тепла и влаги на каждый продукт в соответствии с особенностями текущего этапа. Скорость вращения вентилятора точно регулируется, что позволяет создать оптимальную циркуляцию воздуха в рабочей камере. Работа HiDensityControl поддерживается новой высокоэффективной системой отвода влаги и системой регулировки пара, которая гарантирует максимальное насыщение микроклимата паром. В результате расширяется спектр возможностей аппарата, в первую очередь – за счёт изготовления свежих изделий из теста и выпечки. Реализован полный набор основных функций, необходимых для профессионального выпекания. Так предусмотрено пять скоростей вентилятора, три ступени подачи пара и пять ступеней расстойки, функция выпекания на парy, а также дополнительные процессы профессионального выпекания.

При всем этом аппарат потребляет на 20% ресурсов меньше, а также на 40% снижает расходы на очистку благодаря системе CareControl, которая определяет насколько интенсивной была нагрузка на SelfCookingCenter whitefficiency и предлагает оптимальную экономичную программу очистки.

Аппарат управляется с помощью абсолютно индивидуального дисплея. Процессы приготовления можно дополнить собственными изображениями, аксессуарами, заметками.

Впервые возможно индивидуально настраивать пользовательский интерфейс, чтобы на нем отображались только необходимые функции. Лишние функции возможно удалить для исключения ошибок при эксплуатации.

Rational предлагает двенадцать вариантов исполнения, таким образом вы сможете подобрать аппарат, идеально соответствующий особенностям вашей кухни.

пароконвектомат SelfCookingCenter Whtitefficiencyпароконвектомат SelfCookingCenter Whtitefficiency пароконвектомат SelfCookingCenter Whtitefficiency


 

Возврат к списку


Материалы по теме: