Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
01.02.2012

Компания «Русский Проект» ® провела совместно с российским представителем Robot-Coupe провела в г. Рыбинск обучающий семинар для школьных поваров

Компания «Русский Проект» ® провела совместно с российским представителем Robot-Coupe провела в г. Рыбинск обучающий семинар для школьных поваров

Компания «Русский Проект»® совместно с российским представителем французского производителя электромеханического кухонного оборудования Robot-Coupe провела в г. Рыбинск обучающий семинар для школьных поваров. Во время семинара около 30 гостей ближе познакомились с работой на пароконвектомате Unox и оборудовании Robot-Coupe.

Корпоративный шеф-повар компании «Русский проект»® Сергей Захаров демонстрировал основные принципы работы с пароконвектоматами Unox на примере 20-уровневой модели Unox 205, которая прекрасно подходит для больших объемов производства: школьных и производственных столовых, кафе и ресторанов с большой проходимостью.

Представитель Robot-Coupe Юрий Опарин наглядно показал преимущества работы с куттером, овощерезкой, ручным миксером Robot-Coupe. Это оборудование европейского производства и высочайшего качества рассчитано на интенсивное ежедневное использование, в течение долгих лет не требует замены деталей или ремонта.

Приобретение оборудования Unox и Robot-Coupe позволяет существенно уменьшить затраты на оборудование бюджетных столовых и кафе.

Во время практической части семинара ведущие приготовили несколько блюд, традиционных для школьного питания и для меню большинства столовых: классический винегрет, домашние котлеты и выпечка, картофельное пюре, творожная запеканка, овощи и гарниры на пару, гречневая молочная каша.

Все гости семинара смогли убедиться в том, что даже эти простые и всем знакомые блюда можно сделать по-настоящему вкусными с помощью качественного и надежного оборудования.

Мастер-класс в г. Рыбинске по работе на пароконвектомате Unox и оборудовании Robot-Coupe Мастер-класс в г. Рыбинске по работе на пароконвектомате Unox и оборудовании Robot-Coupe Мастер-класс в г. Рыбинске по работе на пароконвектомате Unox и оборудовании Robot-Coupe


 

Возврат к списку